так по фотке и обрисоватьkirr сказал(а):А из фотки нельзя? Я больше имел ввиду человека! Рисовать я не очень умею!
Фотографию открывают в Иллюстраторе и отрисовывают по частям. Векторами нужные части выделяют и заливают цветом, по-моему так, у меня была где-то ссылка на подобные работы одного автора... Тоже самое можно сделать в Фотошопе, однако границы между цветами будут более размытыми, пикселы все-таки.kirr сказал(а):Как сделать такое?
Мама дорогая!!.. А что у нее с лицом??! Я фся фшоке...Как сделать такое? http://foto.mail.ru/mail/kirr_80/111/3.html
Yaspersen сказал(а):Фотографию открывают в Иллюстраторе и отрисовывают по частям. Векторами нужные части выделяют и заливают цветом, по-моему так, у меня была где-то ссылка на подобные работы одного автора... Тоже самое можно сделать в Фотошопе, однако границы между цветами будут более размытыми, пикселы все-таки.
Kot Pafnuty сказал(а):Мама дорогая!!.. А что у нее с лицом??! Я фся фшоке...![]()
Grotter6a сказал(а):А ты попробуй сам нарисовать! Знаешь, как интересно!
kirr, а может, Вы внимательно прочтете сообщение № 10 данной темы, а?kirr сказал(а):Найдёте ссылку, кинете в тему?
Kot Pafnuty сказал(а):kirr, а может, Вы внимательно прочтете сообщение № 10 данной темы, а?