А как-то грустно стало.

• Автор темы Автор темы andrejK
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: А как-то грустно стало.

Правительство приготовило нам на НГ подарок.
с 1-го января, налог на недвижимость вырастает в полтора раза всего :)
так тчо налог на квартирку будет 0,5% до 0,75%, от ее стоимости по оценке БТИ.

про транспортный налог вы уже в курсе :)

ну и самое главное, теперь бюджетные больнички могу часть услуг делать платной. наример вы ложитесь в больничку, а койко место за бабло, или операция платная, нет денег - ступай домой.
правда скорая помощь и технологически сложные заболевания по прежнему будут лечить бесплатно, если зватит сил пробиться за квотами.

Так что грустнее и грустнее...

Суровые годы уходят
Борьбы за свободу страны;
За ними другие приходят,
Они будут тоже трудны.

на фоне последних событий у себя в жизни и жизни вокруг я опять задумываюсь о загранице (как у Kreca: взять чемодан и уйти вникуда, может вернусь через год или два...)... слишком все грустно и гнусно...
АСТРОНОМ, а разве у нас медичка не платная? я недавно пыталась пересдать кровь (ну на работе перепутали что-то), я прокляла все на свете, я ненавижу поликлиники с мерзкими бабушками-уябушками, с недовольными врачами, бардаком и бюрократическим дебилизмом (сделанным шоб бабушкам было нескучно проводить время в таких местах). короче пошла в нормальный центр, заплатила сколько сказали и быстро получила результат. а бесплатная медицина - это для тех кому делать нечего. ИМХО

А у Батушева тараканы. Хоть и тепло. У нас живут три таких в банке так каждый день яблоки бананы кушают. А у них ежели на свободе такие? Вообще фруктов не детям не достанется.

НГ на носу, - веселиться нужно а не грустить! Закрываю, чтоб уж совсем не ушли в дебри )
'RIP'

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.