А мне не нравится ...

• Автор темы Автор темы jASS
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: А мне не нравится ...

Avdot сказал(а):
Ага!!! Вспомнил! Еще не люблю .
мужей чужих жен!!! Ревнивые, блин, какие-то.:D
Честно говоря, не люблю жен мужей чужих жен.

А я даже пользу попытался вынести из этого спора. Заложил ту самую "линейку" в концепцию бизнес-журнала. Красиво так расписал... А Инвестор испугался и не одобрил. Жаль...

Нет, сама идея ему понравилась. Мы с жаром обсуждали ее минут 40. Глазки горели, было видно что "цепляет". Но... Увы... Не боец. Не захотел даже попробовать. Теперь вот собираю номер из какого-то безыдейного, начисто лишенного внятной концепции мусора. Жаль...

Мне не нравятся люди, которые всего боятся. Мне не нравятся руководители, которые не умеют делегировать полномочия.

ну вот... опять авторочек принес в кач-ве благодарности ненавистный кофе!!! написать на стене, что я не пью кофе, не ем конфеты и не бухаю????
:)

bundur сказал(а):
ну вот... опять авторочек принес в кач-ве благодарности ненавистный кофе!!! написать на стене, что я не пью кофе, не ем конфеты и не бухаю????
:)
Гы:) Мне на это один доктор жаловался... Грит, почему все поголовно считают, что врач - это либо сладкоежка, либо алкоголик... Хоть бы один колбасы принес!

Цветы и конфеты не пью.

А я вот от кофе не отказался бы. Пью его редко, зато когда пью - люблю дорогой, а жаба тут как тут...

Тока че-то не несет никто...

цветы, конфеты, кофе и шампанское приносить наличными :) так ведь в гос. конторах нашего типа так не принято походу.

сегодня один тип принес шампусика. я поставил бутылку рядом с монитором, пусть видят, что у меня праздник! :)

вот ведь советская традиция - носить благодарности! :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.