а у вас есть свой "забор"?

• Автор темы Автор темы xm
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

xm

иксэ́м
Топикстартер
R.I.P.
Реакции
2 667
ну на грани шизофрении

пусть у меня
пирожных горы
и есть что есть
и есть что пить
но краааашу, краашу
я заборы
чтоб туууунеядцем
не прослыть

у меня "забор" -- наш лифт
каждый вечер идя (о! а как правильно? едя? направляясь?) с работы, или не_с_работы, я ключём сдираю со стен лифта надорванные рекламные постеры и прочие наклейки.

что самое интересное - левую стену к новому году таки вычистил полностью (ну только необоримые следы рафлатак-клея сереют) -- и вот уже 2й месяц на неё никто не посягает. ну не клеют всмысле...

едешь так -- и приятно. и продолжаю за 30 секунд оттирать что успею на правой...

Ответ: а у вас есть свой "забор"?

У меня не забор, у меня стена - подарок коллег на ДР :)
ну и мое пьяное лицо заоднем :)

Вложения

• PS.jpg
    PS.jpg
    408.4 КБ · Просм.: 801

xm__ сказал(а):
Ключом сдираю со стен лифта надорванные рекламные постеры и прочие наклейки.
Зачем так грубо, по-варварски — ключом? Для этого надо нож в кармане носить. :)

чтобы носить нож в кармане, надо туда же иметь разрешение

Psy сказал(а):
чтобы носить нож в кармане, надо туда же иметь разрешение
смотря какой нож

Обувь должна стоять параллельно друг другу и перпендикулярно подставке.
Ручки с карандашами автоматически кладу параллельно на столе.
При мытье посуды вода часто начинает брызгать во все стороны, потому что кран на автопилоте поворачивается в центр раковины, где струю воды уже ждёт отцентрированная, чёрт возьми, ложка!
Во всех проектах практически одинаковые папки (ну, это может и не шиза, а удобство, но всё же...)
При шнуровке ботинок петельки обязательно должны быть одинаковой длины. Иначе - полный дискомфорт и идти никуда не смогу.
Бельё на балконе развешивается строго по порядку: большие вещи по краям, чтобы не заслоняли свет, а мелкие - в центре.
Сегодня поймал себя на мысли, что чисто непроизвольно ровняю в плоскость корм у кота, чтобы не было горочки.

И при всём при этом в голове сохраняется полный бардак )))
Наверное и диагноз соответствующий имеется. Если кто знает - подскажите :)

funny1 сказал(а):
смотря какой нож
накухонный, пожалуй, не надо
но даже на пластиковый, например, у меня есть бумажка, что это декоративная штука и не оружие
а заколоть им можно вполне

@diz@ сказал(а):
Сегодня поймал себя на мысли, что чисто непроизвольно ровняю в плоскость корм у кота, чтобы не было горочки.

Лучше делайте пирамидку - так красивее и аккуратнее.

@diz@ сказал(а):
Обувь должна стоять параллельно друг другу и перпендикулярно подставке.
Припоминаю рассказ о монтере телефонной станции в журнале "Шпигель" в восьмидесятые годы (там была большая публикация на тему "Кто такой настоящий немец").
Монтер объясняет корреспонденту, что шлицы у всех винтиков на щитке должны быть строго параллельны друг другу и направлены вертикально.

Корреспондент: Но при этом же некоторые винты будут перетянуты, а другие недотянуты.

Монтер: Ничего подобного, если винты и резьба в отверстиях сделаны правильно, все будет нормально дотянуто.

Dresden сказал(а):
Припоминаю рассказ о монтере телефонной станции в журнале "Шпигель" в восьмидесятые годы (там была большая публикация на тему "Кто такой настоящий немец").
Монтер объясняет корреспонденту, что шлицы у всех винтиков на щитке должны быть строго параллельны друг другу и направлены вертикально.

Корреспондент: Но при этом же некоторые винты будут перетянуты, а другие недотянуты.

Монтер: Ничего подобного, если винты и резьба в отверстиях сделаны правильно, все будет нормально дотянуто.
:)

так вот у нас по этому поводу есть поговорка "русский авось помноженный на немецкую точность"... и ведь этот немецкий монтер не будет виноват в том что отвалится какой-нить проводок, это винтик не такой был... не из той партии...
я не шовинист, упаси Боже, но именно в Немецком национальном районе Алтайского края по "Радио России" сигналов точного времени не 6, а 4, и плевать на ГоСТы, сертификацию сигнала, дорогостоящие приборы, настройку этих приборов... там рекламу местную крутят ровно 57 секунд... в ХХ:59:00 начинают и в ХХ:59:57 заканчивают... а эти "писчалки" кому нужны?..

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.