Ответ: А вот мое
CMYK, это не сексизм, это мужской шовинизм

) Я думаю, на моем месте мог быть и мужчина, и реакция могла быть той же (а собственно, так и бывало тут сто раз). Пол тут ни при чем

Хотя, если вам кажется по-другому - ваше право

)))
Идея родилась из наблюдений за отношениями между людьми и их домашними "любимцами". Мы их берем к себе жить, не спрашивая их мнения - хочется им или нет... Заставляем их есть то, что удастся купить, опять-таки невзирая на их природные склонности.. Про хождения в туалет вообще лучше промолчать - собак два раза в день на полчаса, да и то как им иногда приходится проситься, пока хозяин соблаговолит оторваться от своих дел, далеко не важных; кошек-котов - только в лоточек... Тьфу! Вот и думается иногда, не лучше ли было бы им на воле? Про тысячелетние традиции и сугубо домашние породы я знаю, я также знаю, что век их на воле гораздо короче, чем в доме с человеком, но все же... что-то гложет иногда..
Ну а про текстовое оформление - согласна, но в уж если совать текст в картинку, то, имхо, лучше обойтись одним-двумя словами, а как это выразить в двух словах? Я зато файл назвала "Отношения"

)