А вы не думали что есть один человек который контролирует рынок печати?!!

• Автор темы Автор темы TimofeySin
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

TimofeySin

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Я сейчас общаюсь c 4 типографиями (причем это флекcо, офсет коробки, цифра) разные типографии, но график загрузки у них примерно одинаковые (провалы/подьемы)!!!
А вам не кажеться что это заговор?

Ответ: А вы не думали что есть один человек который контролирует рынок печати?!!

Не смешите мои тапочки...
А сезонная загрузка действительно совершенно стандартна.

Ответ: А вы не думали что есть один человек который контролирует рынок печати?!!

TimofeySin сказал(а):
А вы не думали что есть один человек который контролирует рынок печати?!!
Да. Это я...

Лапшин, не надо ля ля, это я, а за Вами уважаемый TimofeySin, уже выехали c:(

TimofeySin сказал(а):
Я сейчас общаюсь c 4 типографиями (причем это флекcо, офсет коробки, цифра) разные типографии, но график загрузки у них примерно одинаковые (провалы/подьемы)!!!
А вам не кажеться что это заговор?

Заговор, АднАзначнА! Воды в кране тоже намедни не было!

Бей жидов!
(я нечаянно)

Сезоная загрузка это понятно.
Но вот в прошлом году январь-февраль были пустые, а только с марта что-то пошла.
А в этом году январь февраль в загрузке, а вот сейчас затишье.
Это однозначно заговор!!!
PS Если вам не кажеться, что за вами наблюдает, это не значит что за вами не наблюдают!

jASS сказал(а):
Бей жидов!
(я нечаянно)

Таки поосторожней! Жиды сами кого угодно забить млгут! Ручаюсь!

Это заговор сионистов, вот и и до типухи добрались...

Угу, тока чужими руками... (ой как вырвалось, даже сам не знаю! :) )

Какое такое, нафиг затишье...
Издеваетесь? Перед новым годом легче было.

(Вроде сегодня не должно быть выборных листовок, так других навалили, издеваются, однозначна).

Все опошлили.

В теории заговоров главное - ничего не называть своими именами и разговаривать только намеками... ну вы же понимаете, что я имею ввиду...

Не опошлили, а раскрыли ')))))'

Ch сказал(а):
В теории заговоров главное - ничего не называть своими именами...
Так про злокозненных потомков тамплиеров никто и словом не обмолвился... :)
ЗЫ ой! чой-то вырвалось... и пар пошел. :)

Неее во всем однозначно виноваты Чубасис с Зюзей на пару (сговорились, однозначна) и тот, у которого папа - юрист.

Но без гремлинов тоже явно не обошлось.

Ну, лиц юридической национальности вроде бы упомянули. :)
Но настаиваю на Сельдереях с Патиссонами... :) Это они камни подкладывают!!! И гаечные ключи по ночам на офсетной резине рисуют!

Ха... Помнится был случай еще в бытность мою лаборантом при компьютерах...
Как-то раз посетил нас злобный вирус, не помню уже как звали, но тогда многие от него пострадали.

И не то, что он был особо злобный, просто напрочь тупой. Ну не знал от такой фичи, как FAT32 и просто тупо что-то пытался, в результате гробил этот FAT32 со страшной силой.

После вечера борьбы с последствиями действия этой какашки (ручками в Norton DiskEditor) расставили все стулья по местам, все прибрали (а была это аудитория) и пошли по домам.

Утром приходим... Все нафиг разбросано, стулья стоят как попало, в общем форменный беспредел.

Тогда и возникла легенда, что это у нас вирус по ночам чудит...
Выгнали его из компа, вот он и отрывается.

TimofeySin Это не заговор, а статистика.
Prepsmen сталкивались?

jASS
Ну, я как почетный жид (довольно таки сильно их уважаю и хорошо понимаю и лучшие друзья жиды) могу и столкнуть...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.