А вы не думали что есть один человек который контролирует рынок печати?!!

• Автор темы Автор темы TimofeySin
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: А вы не думали что есть один человек который контролирует рынок печати?!!

jASS, в драке можешь расчитывать на мою помощь.

Ответ: А вы не думали что есть один человек который контролирует рынок печати?!!

:)
Лапшин сказал(а):
jASS, в драке можешь расчитывать на мою помощь.
Красиво написал!)))) ...Ладно, тож помогу ,)

"...Ну, думаю, по всей стране началось..." © анекдот. :)

Ребятки, а не слишком зашутились? ':(!!'

Виноваты, гражданин-товарищ-барин! Во всём виноваты проклятые карбонари, эт точно. :)

TimofeySin сказал(а):
Сезоная загрузка это понятно.
Но вот в прошлом году январь-февраль были пустые, а только с марта что-то пошла.
А в этом году январь февраль в загрузке, а вот сейчас затишье.
Это однозначно заговор!!!
PS Если вам не кажеться, что за вами наблюдает, это не значит что за вами не наблюдают!
*ера себе затишье. У нас и 74SM и 52SM загружен по самое не балуй.

Да и в другой типухе (предыдущей) 24 часа. И никаких заговороф.

А вот с тем что у нас в стране есть рынок печати я не согласен. Это просто "дикий базар" а не рынок, и тем более он не такой который можно было бы контролировать :D

ЗЫ Есть такая нация ЖИДОМОСКАЛЕХОХЛЫ - вот они то и есть настоящая беда для России. Это они прокакали и Великую Российскую империю и Великий Советский союз, а теперь смотрят сами на себя и удивляются "как же так?" 'hz' *(
'6|9' '69'
'alil'
'sam_durak
'ole_ole' 'sos'

Ну, я бы сказал что последние 2 недели во всем были виноваты депутаты со своими censored выборами...
Тут своей работы до самого нехочу, а они еще какой-то бред притаскивают.

JAW сказал(а):
последние 2 недели во всем были виноваты депутаты со своими censored выборами...
Ага! По всем лайтбоксам уже вторые сутки продолжает противозаконно висеть и вертеться предвыборная агитация.

Filmoscope сказал(а):
ЖИДОМОСКАЛЕХОХЛЫ
Вы ХАЧЕКАЦАПОМАССОНОВ не забыли? :)

Эх как хочется увести топик в сторону, да не буду шутить дальше.
Лапшин, bodrov взаимно.
*beer*

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.