Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Версия 1.0 не ставится под 8 Акробат, а новая версия ещё "не адаптирована" для наших условий. Я умудрился 1.0 впихнуть в 8 Акробат путем установки на 7 Акробат а затем копированием папки с Курвисами в плагины 8 Акробата. Вроде так... Но в результате 8 Акробат вываливался очень-очень часто.
Спасибо, будем ждать тогда.
Питстоп ставить неохота, так как единственное для чего мне нужен Акробат это просмотр ПДФ-ок и изредка курвление шрифтов в присланных макетах. Для дальнейшего редактирования в Иллюстраторе.
Тут нашел оказывается что к Акробат8про и так умеет обкривлять шрифты!
В закладке Flatеener preview можно создать профиль с обкривленением текста.
И потом с помощью PDF Optimizer... спокойно все обкривить!
Может и будет кому полезно...
Начиная с 7-й версии.
Не вспомню, в 7-ке было ли это в Global Change, но в 8-ке есть, причём можно для конкретного шрифта.
И можно выделить фрагмент и преобразовать в кривые...
В 7-ке я экшенами это делал (там есть стандартный экшен для этого).
P.S. Просто как всегда... В новой версии я всё облазил, а в более старой нашёл метод, а что там они дальше улучшили - не обратил внимания.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.