???nicothin сказал(а):а то приходится сторонние проги юзать...![]()
мышей?Dim Schief сказал(а):???
А мышей, в самом ФШ - Drag Layer?
А скока у Вас этих файлов. Если один, чё заморачиваться? Если я правильно понял вопрос: Для копирования слоя, достаточно открыть оба файла в ФШ и перетащить "мышей" нужный Вам слой в поле другого файла.Это работает, поверьте!nicothin сказал(а):мышей?
и скока нужно мышей?
А если их сотни..а то и тысячи? Для фотографов это оч актуальноDim Schief сказал(а):А скока у Вас этих файлов. Если один, чё заморачиваться? Если я правильно понял вопрос: Для копирования слоя, достаточно открыть оба файла в ФШ и перетащить "мышей" нужный Вам слой в поле другого файла.Это работает, поверьте!![]()
Правда? Вы точно не шутите?Dim Schief сказал(а):А скока у Вас этих файлов. Если один, чё заморачиваться? Если я правильно понял вопрос: Для копирования слоя, достаточно открыть оба файла в ФШ и перетащить "мышей" нужный Вам слой в поле другого файла.Это работает, поверьте!![]()
nicothin сказал(а):(лично я над ними откровенно ржал)
и каждый раз перед выполнением копировать нужное в буфер?Butcher сказал(а):А почему бы не взять этот "копирайт" и сделать его отдельным файлом? Зачем выковыривать слой?
Ну или просто скопировать ctrl + v, и экшн писать под содержимое буфера обмена.
Для этого там есть Align.nicothin сказал(а):А в ФШ, если копирайт не вверху-слева - вручную выравнивать придется...
Не вижу ничего смешного. Это всего лишь один из вариантов. Для тех, кому лень под каждый ватермарк писать отдельный экшн.nicothin сказал(а):и каждый раз перед выполнением копировать нужное в буфер?![]()