Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как сделать Break link to Style для Object Style, Paragraph style и Character style. Уже исковырял весь мануал, не вижу, подскажите, а то 11 часов на работе и туплю. Javascript, CS2.
Олег, огромное спасибо, все понятно. Только Дима просил написать, что это не он задает эти глупые вопросы, а я, его выпускающий редактор. Я не мог зарегиться на форуме, не приходило письмо с авторизацией.
странно, но для table метода applyTableStyle нет, хотя команда "Break Link to Style" в палитре присутствует.
зато applyTableStyle есть в xmlElements для table... непонятно ')'
это переопределение, а я говорю об отвязке от стиля
тоже самое и с cell и object
попробовал myObject.applyObjectStyle(app.myDoc.objectStyles[0],false,false), не ругается, переводит, но форматирование слетает
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.