Зачем? Будете смеяться! Нужно попасть цифровой пробой в аналоговую.Igor Bon сказал(а):Зачем? 100%, что он Вам не нужен. Не повторяйте действия "мартышки" из басни дедушки Крылова "Мартышка и очки". Сначала разберитесь - "какие задачи решают профили".
Да это все понятно, только строить его - лишние телодвижения, поэтому и спрашиваю готовый. Повторяю, я в этой теме ориентируюсь нормально, что типография напечатает, а что - нет - знаю прекрасно. Излагать всю суть ситуации смысла не имеет, просто выложите профиль, если у кого он есть...ACTPOHOM сказал(а):только если построите свой профиль для цифровой пробы, имитирующий аналоговую. Но это брееееед. Хотите угодить заказчику, потому что он поджписывал аналоговые пробы ? но типография не напечатает.
aLers_ сказал(а):Излагать всю суть ситуации смысла не имеет, просто выложите профиль, если у кого он есть...
Плз.![]()
Ламината? Вы не путаете случайно с Хромалином?ACTPOHOM сказал(а):зависит от цвета основы и самого ламината
эээ, Аналоговый процесс, на основу ламинируется к примеру черная пленка, ее пересвечивают через выведенный пленки, потом засовывают в смывку, далее ламинируют следующий цвет, опять засветка и смывка и так далее, и основа и пленочки имеют некий цвет, наверное это и имелось в виду под материалами, хотя может я путаю.aLers_ сказал(а):Ламината? Вы не путаете случайно с Хромалином?
aLers_ сказал(а):Спасибо большое!
Добавлено позже:
не совсем в курсе относительно материалов для изготовления цветопроб, поясните плз, в чем разница между этими материалами?