- Реакции
- 2 538
Вопрос к знатокам. Кто как спасается от утреннего «выхлопа»? «Антиполицай» работает? Или какие народные средства?
Радикальноdimohha сказал(а):Что бы избавиться от запаха лука нужно съесть чеснока.![]()
Ага! Вот тогда точно по-серьезному с горшка не встанешь, и проблема сама-собой решается - никуда не пойдёшь даже если очень нужноА лучший (но мега-противный) способ - выпить стакан подсолнечного масла.
Сам не пробовал никогда, но мой водитель на старой работе делал это постоянно и никаких приступов... эммм.. диареи я не замечал, зато запах пропадал и говорит даже ментовская трубочка обманывалась.dimohha сказал(а):Ага! Вот тогда точно по-серьезному с горшка не встанешь, и проблема сама-собой решается - никуда не пойдёшь даже если очень нужно![]()
Дим, спасиб! Побёг в аптеку!dimohha сказал(а):Боюсь ввести в заблуждение, но слышал, что если пополоскать рот уротропином (эт лекарство такое), то возникает ммм.. мягко скажем неприятный запах из-за которого запаха перегара и не слышно. Сам не пробовал - утверждать не буду.
Утренний выхлоп - это уже не спирт, а ацетальдегид, в основном (интересно, ментовскАя дудка на него реагирует?)lunatik сказал(а):Насколько я понимаю ментовская трубочка реагирует на содержание алкоголя а не на его запах. Из всех рецептов ближе к истине как следует по...ть. Ну попариться можно в баньке или в ванну залезть. Пропотеть то есть.
Значит надо жевать ее постоянно )))А жувачка только усугубляет квоту недоверия…
А есть ещё способ в стакан дыхнуть.... Кста, если в машине запотевшие стёкла - повод чтоб менты остановилиmagneto сказал(а):Утренний выхлоп - это уже не спирт, а ацетальдегид, в основном (интересно, ментовскАя дудка на него реагирует?)
То же старый шоферский трюк - съесть пачку сливочного масла (как мороженное). И не так противно, как растительное пить, и не пронесет.А лучший (но мега-противный) способ - выпить стакан подсолнечного масла.