Антивалентин

• Автор темы Автор темы @diz@
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Антивалентин

Filmoscope сказал(а):
в день святого Валентина получил 302 поздравления, из них от женщин 197.....
это меня столько народу правда любют?
или издеваются?
пойду подумаю......

Радоваться надо,что помнят... Вот придет времечко.. как ко мне старой...никто не поздравил...вспомнишь старую каргу...

Хочу добавить к посту 19.
Для сравнения в день рождения меня поздравляют около 70 раз. С новым годом около 100...
А день валентина - дурдом да и только....

Rescan сказал(а):
Радоваться надо,что помнят... Вот придет времечко.. как ко мне старой...никто не поздравил...вспомнишь старую каргу...

вот, вспомнил :)

подскажите идею для листовки православной организации

Filmoscope сказал(а):
подскажите идею для листовки православной организации

Урбанистический пейзаж, на его фоне сотни душ поднимаются на небо и надпись: Будущее зависит от тебя! ЗАО "РПЦ". Ну и еще про огроменных размеров крест не забыть.

А вы может обратили внимание - во всяком случае нам в редакцию открыточки (и мне СМСили) в новом году так: "С Рождеством и Новым годом!" Ничего подозрительного? А по-православному-то Рождество ПОСЛЕ Нового года. То есть в мозг уже почти вбиоась комбинация ТОЛЬКО католического Рождества и Н.Г. А ведь ещё в прошлом году было "С Н.Г. и Рождеством"

14 февраля ещё имеет и один Нюанс: тот, кто сейчас ОДИН - тот в этот день ещё более одинок. А если учесть, что вся беготня вокруг влюблённости, сердечек-сувенирчиков и т.п. происходит в основном в период созревания не только полового, но и психического - то юный человек без атрибута этого праздника (второй половинки) превращается в изгоя, неудачника и т.п. Что страшно во время неуравновешенной формирующейся психики подростка. Отсюда излишние депрессии и суициды у юной молодежи. (с) психолог какой-то по телевизору рассказывал года 3 назад.

Я как человек семейный конечно же с удовольствием преподнесу подарок жене 14 февраля (типа все же участвуют в этом празднике, весело типа), но при этом самый главный день у нас с женою - день нашей свадьбы.

А 8 марта 14 февраля не подменит - разные ЦА, хоть и взаимопересекающиеся. И 23 февраля чем подменить? 23 февраля уже и так подменено с дня военных на просто праздник мужчин (типа как 8 марта женский день)

Интересно, а какие есть РЕЛИГИОЗНЫЕ причины, чтобы байкотировать 14 февраля?

А у нас во дворе мальчики говорят: "каждый дрочит как хочит".
картинка в тему.

Вложения

• valentine days.gif
    valentine days.gif
    15.5 КБ · Просм.: 923

Братва! Хорош мне день рождения гнилым базаром портить! '}:E)'

Filmoscope сказал(а):
в день святого Валентина получил 302 поздравления, из них от женщин 197.....

Я больше всего офигела, когда меня поздравила в прошлом году собственная мама :)

А вообще я за то, чтобы признаваться в любви без привязки к чужим календарям :)

MAO_the_Doom сказал(а):
А вот этот вопрос мы тут обсуждать не будем.
Надеюсь, понятно почему.

MAO_the_Doom сказал(а):
тут больше нравственный аспект: сейчас эти праздником спекулируют клубы, вечеринки типа "приди и встреть тут свою любовь", что по сути сводничество...
так вот заказ против культуры похода в клубы в дни "праздников" типа хэллоуина или Валентина...
ЗЫ: у русских аналог - Петра и Февроньи в июле

@diz@ сказал(а):
Не люблю этот праздник почему-то.

я ваще празнико-обязалово ненавижу. включая др и нг

@diz@ сказал(а):
потратиться на хорошую водочку
не знаю, бензин во здравие не потреблял, но ярпиво самый гуд!

и вапще, надо ставить цели и тратиться на их достижение
скругляя углы ентого достижения пивом... (...водкой, бензином - нужное зачеркнуть ))))

xm__ сказал(а):
я ваще празнико-обязалово ненавижу. включая др и нг
Точно! Праздник должен быть тогда, когда хочется, а не тогда, когда надо! К счастью, я и мои друзья считают так же. Мы легко переносим празднования дней рождения на другие дни, без ажиотажа относимся к НГ.
Более того, все знают, что если не хочешь остаться без подарка на ДР - позвони друзьям заранее, и предупреди, что у тебя ДР. Ибо никто не помнит никаких дат.
И мы устраиваем домашние посиделки-чаепития совершенно спонтанно - когда зазуделось.

Не по теме:
magneto сказал(а):
Братва! Хорош мне день рождения гнилым базаром портить! '}:E)'
Магнето! С днюхой тебя! Ага! а у меня 14го! И св. Валентин нервно курит в стороне!

Ну вот и заканчивается этот самый поганый день в году. Пойду в клуб, после девятнадцати к девкам подкатывать можно буде безо всяких там люблю, трамвай куплю...

А вот у нас алкоголь и пиво не продавали в день улюблённых.
Видимо, чтобы чуйства и помыслы были кристально чисты.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.