- Реакции
- 3 868
Автоматический спуск полос и контроль макетов : нужен полиграфист, фриланс, FL.ru
Работа на дому: Автоматический спуск полос и контроль макетов - нужен полиграфист, ищу полиграфиста, резюме полиграфиста
Не всё конечно можно автоматизировать, но многое из того что там указано.Автоматический спуск полос и контроль макетов : нужен полиграфист, фриланс, FL.ru
Работа на дому: Автоматический спуск полос и контроль макетов - нужен полиграфист, ищу полиграфиста, резюме полиграфистаwww.fl.ru
Не всё конечно можно автоматизировать, но многое из того что там указано.
Интересно, работа на дому предполагает наличие своего сервера? )
Не думаю.работа на дому предполагает наличие своего сервера?
ну за 90 тыс они хотят построить воркфлоуАвтоматический спуск полос и контроль макетов : нужен полиграфист, фриланс, FL.ru
Работа на дому: Автоматический спуск полос и контроль макетов - нужен полиграфист, ищу полиграфиста, резюме полиграфистаwww.fl.ru
А кто сказал, что они не купили/купят этот комплект софта?ну за 90 тыс они хотят построить воркфлоу) Я полчу о том что им надо то, что тут нельзя называть.
на озвученный бюджет можно только питстоп купить.
Возможно и купят, тогда логично у диллера заказать и внедрение.А кто сказал, что они не купили/купят этот комплект софта?
Все хотят подешевле...Возможно и купят, тогда логично у диллера заказать и внедрение.
Что-то я не уверен, что будет сильно дешевле.Все хотят подешевле...
Таких заказчиков 99.5%Судя по постановке задачи, заказчик слабо представляет реализацию своих хотелок.
и сформулировали их желания. Ага.за них все подумали
Я как раз это и имел ввиду.расположения нескольких элементов в одном AI файле
ЗОТОТЫЕ СЛОВА!Есть инструкция для дизайнера, он должен её соблюдать. все.
То что хотят, делать не больше недели.То что хотят за 1 месяц не сделать.