Автоматизировать верстку объявлений в InDesign (срочно)

• Автор темы Автор темы fastlionz
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

fastlionz

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Срочно требуется создать два модуля:
1. Обработчик рубрикатора объявлений и строчных объявлений из формата XML в формат пригодный для обработки плагином InDesign-а (обычно нам писали такую программу на Дельфи).
2. Плагин, который будет обрабатывать готовые строки, которые обработаны программу в п.1 в программе InDesign, расставлять по рубрикам, применять нужные стили, вставлять фото туда, куда нужно и т.п. (я так понимаю ява).

Работу нужно начать как можно быстрее, ибо человек, с которым сотрудничаем не успевает(( А сроки сдачи 12 октября).

Писать предложения лучше на е-майл n@mediagenerator.ru

По бюджету договоримся!

Ответ: Автоматизировать верстку объявлений в InDesign (срочно)

Непонятно, почему исходный формат XML (чем объявления вбиваете?) и почему вообще эти два пункта разделяются?
Кроме того, пункт 2 настолько обтекаемый, что под него можно все что угодно подогнать (сверстать газету одной кнопкой)

скорее непонятно почему XML непригоден для обработки

Пригоден, но непонятно, почему именно его выбрали в качестве базового формата набора объявлений. Зачем жизнь наборщикам усложнять?

ну, я так думаю, что это экспорт из БД, кто сейчас объявления то набирает, кроме их авторов? вроде не 80-е годы на дворе. на худой конец, те же агенты по приему объявлений их могут сами вбивать через веб-интерфейс.

Skvoznyak прав!
Это файл создаваемый после экспорт из БД.
Объявления вносятся подателями и операторами через веб-интерфейс.
Нужен модуль, который будет обрабатывать файл XML с объявлениями в текстовый формат, который будет будет плагином индизайна (который вы напишите) обрабатываться при импорте в индизайн.

Так кто готов взяться? Пишите мне на почту n@mediagenerator.ru. Я тут редко!

Судя по всему, TC конкурс набирает ;-)

Я пока жду материалы от нашего программера, что бы отправить вам на изучение и расчет цены

И кто ж, если не секрет, счастливый победитель котировок? :D

Вы его знаете :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.