Баги Adobe DPS постить здесь.

• Автор темы Автор темы Dmitrij M
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dmitrij M

Топикстартер
15 лет на форуме
Реакции
5 942
Просьба сообщать о всех замеченных багах сабжа в этом топике.

Ответ: Баги Adobe DPS постить здесь.

Коллеги, позвольте рассказать о том, как сделать так, чтобы ваше сообщение быстрее всего попало в нужные руки. Если вам действительно важно увидеть вашу проблему исправленной, не ждите, пока кто-то сделает это за вас, пишите сами на https://www.adobe.com/cfusion/mmform/index.cfm?name=wishform (если слабоват английский, прогоните русское предложение через http://translate.google.ru — используйте предельно простой язык, это повысит точность перевода). Опишите шаги, которые делаете; результат, который ожидаете; результат вместо ожидаемого.

Здесь тоже не повредит продублировать - коллеги по цеху меньше времени потратят на решение проблемы или ее обход.

Есть такой глюк:

Загружено в облако фолио со статьями. Я его загружаю на IPAD с помощью Content Viewer.

В Indesign с помощью Folio Builder удаляю одну статью, вставляю другую под тем же именем. После этого переставляю добавленную статью вверх между другими.

Если теперь с помощью Content Viewer загрузить обновление фолио, то под именем вставленной статьи - содержимое старой, удаленной статьи.

С подобной вещью, когда обновлялась информация не до конца, я сталкивался неоднократно, в разных вариациях.
Тут воспроизвел последний вариант, который был на памяти, неохота было искать самый простой способ, может быть есть проще путь изобразить алгоритм вызывания этого глюка.

Еще глюк в чем-то подобный предыдущему. Примерно так:

Загружено в облако фолио со статьями. Я его загружаю на IPAD с помощью Content Viewer. Все работает

После этого удаляю и загружаю заново какую-то из статей. Погружаю изменения с помощью Content Viewer.
После этого ссылки NAVTO на эту статью из других могут сбиваться в каком-то проценте случаев (то есть может переходить на другую страницу или вообще по нажутию кнопки со ссылкой ничего не происходит).

Если потом даешь команду Content Viewer Архивировать, а потом загрузить снова целиком это фолио - все работает хорошо

В общем вероятно этот глюк и предыдущий связаны с тем, что не до конца правильно загружаются какие-то части фолио после обновления

Вот еще особенность:
Создал я структуру директорий и XML, чтобы загрузить несколько статей за раз (так и хотелось написать "несколько статей-зараз" ;-)
Затем решил подправить одну из статей, а исходный вариант вложил в созданную поддиректорию

В результате оказалось, что при загрузке грузилась старая статья

На пальцах:
c:\Folio\ArticleName\Article_v.indd перенес в c:\Folio\ArticleName\Old\Article_v.indd
а в c:\Folio\ArticleName\Article_v.indd положил новый файл

То есть DPS берет видимо первую из найденных Article (и заранее предсказать, какую из них возьмет точно нельзя)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.