Бар "Жилетка" 5

• Автор темы Автор темы svlasov
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
4384840.jpg

• Спасибо
Реакции: Valentin и TRANTOR
Я другого не пойму - почему при том, что женщины живут дольше, их отправляют на пенсию раньше? Где экономическая целесообразность?
Самая прямая - если мужик доживёт - пенсию получит. А нет - так нет. И вообще, всем пенсию назначить со 120 лет и платить 100 000 руб/мес. Вот это экономическая целесообразность. :)

Собралась я тут в магазин сходить, глянула в окошко и передумала.
20150328_180419_1.jpg
Эта дорожка ведет в тот самый магазин. А на улице ветерок. :)

@Linxy,

Мда... Там и помимо дерева грустно.

Чего? Двор, как двор. Но веткой по голове получить не охота, из квартиры не ощущалось, насколько там сильный ветер.

Сегодня в Ростовской ?!? области наблюдал пылевую бурю. Природа совсем поменялась. Неприпомню такого.

image.jpg

ха-ха)))
Ветка упала..
Не смешно совсем....но...
Каждый день такое нблюдается, и становится просто обыденым :(
З.Ы.ничего хорошего в этом нет

наблюдал пылевую бурю. Природа совсем поменялась. Неприпомню такого.
Ого, я тоже такого никогда не видела.
У нас такие "бури" регулярно бывают.
Когда дороги "чистят" сухой щеткой.
Бред полнейший.
Пыль столбом - ничего не видно.
Что-то про Гондурас вспомнилось.

Каждый день такое нблюдается, и становится просто обыденым :(
Ветки возможно. Бывает после сильного ветра валяются. Но деревья мне редко попадаются. Последний раз помню сильный ураган летом 2011 года, он сильно Харьков потрепал:
1410441_264870594.jpg
Но и тогда деревья больше ломались. А тут прям с корнем вырвало. Было бы дерево сухое, сломалось.

Не по теме:
Интересно, сколько оно теперь там пролежит.

Ветки возможно. Бывает после сильного ветра валяются. Но деревья мне редко попадаются. Последний раз помню сильный ураган летом 2011 года, он сильно Харьков потрепал:
Посмотреть вложение 69839
Но и тогда деревья больше ломались. А тут прям с корнем вырвало. Было бы дерево сухое, сломалось.

Не по теме:
Интересно, сколько оно теперь там пролежит.
Или у вас в городе всё хорошо...или одно из двух (с)

Чего? Двор, как двор.
Снег не убирают из принципа (это я не про несанкционированную дорожку, там дальше то ли проезжая часть не разу не убранная и тротуара вроде не прослеживается)? И машины припаркованные на "травке" (справа виднеются).

Снег не убирают из принципа (это я не про несанкционированную дорожку, там дальше то ли проезжая часть не разу не убранная и тротуара вроде не прослеживается)? И машины припаркованные на "травке" (справа виднеются).
'fp''fp''fp'

Да, Джав.
Машины на травке – это самая актуальная сейчас проблема Харькова.

Снег не убирают из принципа
Видимо это чудеса фотографии на телефон. Снега нет давно, вчера днём до +20 было. На официальном тротуаре лежит крона дерева. Ну а машины да, есть такое дело. Нет стоянки в пределах разумного расстояния.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.