- Реакции
- 6 822
Самая прямая - если мужик доживёт - пенсию получит. А нет - так нет. И вообще, всем пенсию назначить со 120 лет и платить 100 000 руб/мес. Вот это экономическая целесообразность.Я другого не пойму - почему при том, что женщины живут дольше, их отправляют на пенсию раньше? Где экономическая целесообразность?
Простора многовато! Еще и деревья какие-то... Питерским не понять!Чего? Двор, как двор.
Двор должен быть таким:
Ого, я тоже такого никогда не видела.Сегодня в Ростовской ?!? области наблюдал пылевую бурю. Природа совсем поменялась. Неприпомню такого.
наблюдал пылевую бурю. Природа совсем поменялась. Неприпомню такого.
У нас такие "бури" регулярно бывают.Ого, я тоже такого никогда не видела.
Ветки возможно. Бывает после сильного ветра валяются. Но деревья мне редко попадаются. Последний раз помню сильный ураган летом 2011 года, он сильно Харьков потрепал:Каждый день такое нблюдается, и становится просто обыденым![]()
В чем смысл такой чистки? Пыль погонять? Она же снова осядет?Когда дороги "чистят" сухой щеткой.
В чем смысл такой чистки? Пыль погонять? Она же снова осядет?
Что-то про Гондурас вспомнилось.
Или у вас в городе всё хорошо...или одно из двух (с)Ветки возможно. Бывает после сильного ветра валяются. Но деревья мне редко попадаются. Последний раз помню сильный ураган летом 2011 года, он сильно Харьков потрепал:
Посмотреть вложение 69839
Но и тогда деревья больше ломались. А тут прям с корнем вырвало. Было бы дерево сухое, сломалось.
Не по теме:
Интересно, сколько оно теперь там пролежит.
Ага.Или у вас в городе всё хорошо...
Снег не убирают из принципа (это я не про несанкционированную дорожку, там дальше то ли проезжая часть не разу не убранная и тротуара вроде не прослеживается)? И машины припаркованные на "травке" (справа виднеются).Чего? Двор, как двор.
Снег не убирают из принципа (это я не про несанкционированную дорожку, там дальше то ли проезжая часть не разу не убранная и тротуара вроде не прослеживается)? И машины припаркованные на "травке" (справа виднеются).
Видимо это чудеса фотографии на телефон. Снега нет давно, вчера днём до +20 было. На официальном тротуаре лежит крона дерева. Ну а машины да, есть такое дело. Нет стоянки в пределах разумного расстояния.Снег не убирают из принципа