Бар "Жилетка" 5

• Автор темы Автор темы svlasov
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Все-таки феерическая тупость операторов техподдержки порой взрывает мозг. Я понимаю что там не сидят академики, но как трудно бывает объяснить элементарные вещи 'fp' Например всяким мейлру что это я сам меняю айпишник и это ни разу не означает что мой ящик взломан и его надо заблокировать. И совет поменять пароль ни в каком месте не поможет.
Здравствуйте.
Для предотвращения повторения подобной ситуации в будущем Вам необходимо
установить сложный и отличный от использовавшихся ранее пароль.
Наоборот я бы хотел сохранить пароль потому что восстановить доступ дело пары минут а вот придумывать и запоминать новые пароли - гемор несусветный.

Особенно повеселило когда вопрос
Здравствуйте.
Уточните, пожалуйста, о каком именно почтовом ящике на нашем сервере идет
речь?
был прислан на тот самый ящик с которым случилась проблема и с которого я посылал запрос.

И конечно нет никаких телефонов чтоб можно было разъяснить ситуацию на словах. %8

Мейлру - зло редкостное! :) Имхо.
Как говорит один великий человек - ящик на почтовых сервисах - отстой! :)

А у нас снег во всю идет!
Как знал - резину не переобувал! :)

Теперь понятно почему похолодало - Петро поленился резину сменить '))'

Петро поленился резину сменить '))'
Дык! '))'
Можете выдохнуть - в среду-четверг поеду на сервис! :)

А там сход-развал, диск мятый править, резину перекидывать... И тут начинается жилетка.
Цены назвали - такое ощущение, что я на РэнджРовере или Лексусе передвигаюсь :).

резину перекидывать...
С нонешним ценником на переобувку, надо либо самому монтировку осваивать, либо на каждый комплект свои диски, чтобы не переобувать.

Есть способ проще. Денег куча экономится если вообще без машины.

В кои то веки с Йожегом соглашусь, давить вас надо как в Японии, шоб машина была роскошью'%)'
Я уже давно самоудавился'cooll)'

Я перекидываю колеса за 100 зл (€25) вместе с хранением шин до следующего сезона. Без хранения – 50 зл.
У вас дороже?

Цены вполне европейские только шины хранятся у себя на балконе '))' или в предбаннике в подъезде. И там воняют.

Недавно прошел грибной град. Шо дальше будет? Меняйте уж колеса быстрее, а то от такой погоды с ума сойти можно.

А я не перекидываю, т.к. лето - 16", зима - 17". Просто колёса меняю.

Э-э! А балансировку кто будет делать?

Для полного счастья я еще и машину сегодня с утра помыл (солнце яркое, на небе - ни тучки). '))'
С ковриками, пеной, воском и дистиллированной водой! 200 руб. все удовольствие. :)

16''. Ростов, 1000 руб.

Сход-развал, перекинуть резину, поправить 1 диск, естественно балансировка, мойка колес и т.п.
14" - 3 500 руб.
Наверное, можно найти дешевле. 2500-3000 в сервисе "Шараж-гараж".
Завтра надо позвонить знакомым - может, у них подешевле будет...

Последнее редактирование:
@garif, Да ладно! Все у вас... и mail.ru и китайцы...
вам хоть что-нибудь нравится?

Последнее редактирование модератором:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.