Бар "Жилетка" 5

• Автор темы Автор темы svlasov
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
а другое – автомобиль…
Так сей продукт наиболее интересен, с учётом затрат/цены и гарантированного спроса.
Я вот приятелю котёл чинить способствую - через некоторое время начинают гореть моторы вентиляторов. Меняют плату - всё хорошо, но потом опять начинают гореть моторы (замучились менять/перематывать). При детальном анализе схемы управления мотором выясняется, что симмистор управляется таким бешеным током, что постепенно деградирует и начинает открываться когда попало. В результате перегрев катушки вентилятора и его смерть.
"А вы говорите" (с) Хасс

@magneto, я имел ввиду цену. Бытовая электроника – это часть месячной зарплаты, пусть иногда в размере зарплаты. А авто-то – не каждый за год заработает…

@magneto, я имел ввиду цену. Бытовая электроника – это часть месячной зарплаты, пусть иногда в размере зарплаты. А авто-то – не каждый за год заработает…
Котёл, надо сказать, тоже штука не дешёвая - дороже некоторых ТАЗов.

цена не важна. важен конструктив, заставляющий девайс дохнуть.

цена не важна. важен конструктив, заставляющий девайс дохнуть.
Ну так нынешние производители двигателей и не скрывают, по моему, что они рассчитывают на пробег 150-200тКм. При том ресурс отдельных агрегатов (маслонасос, водяная помпа...) расчитываются так, чтобы исчерпаться вместе.

Прямо об ограниченном ресурсе и встроенных часовых бомбах никто не объявляет.

Прямо об ограниченном ресурсе и встроенных часовых бомбах никто не объявляет.
Естественно во главу угла рекламной кампании это ни кто не поставит, но при внимательном ознакомлении с сервисной документацией, обнаруживаешь, что с заменой ремня ГРМ, тебе придётся поменять ещё половину мотора.

Я 25 лет назад тоже самое читал в прессе. :)

Естественно во главу угла рекламной кампании это ни кто не поставит, но при внимательном ознакомлении с сервисной документацией, обнаруживаешь, что с заменой ремня ГРМ, тебе придётся поменять ещё половину мотора.
Да, узлы переднего привода только в сборе. Если цепь, так только с натяжителем и всем механизмом в сборе.[emoji19]

@suntory, как раз где-то 35 лет назад (начало 80) в Японии и началась промышленная революция наоборот, во главе концернов бухгалтеры заменили инженеров.
Я к сожалению не могу вспомнить автора сф-рассказа о мире, в котором вещи живут максимум один день, самоуничтожаются. Долгоживущие предметы запрещены законом. В рассказе герой покупает табуретку на черном рынке и везет ее домой в метро, обливаясь потом от страха, что кто-то распознает в ней предмет, сделанный из настоящего дерева.

Кстати о маркетологах.
Возьмём любимое ими словосочетание "высоко технологичный".
Ну вот какое потребителю дело, как вы там производите свой продукт (технология - способ производства, если кто не в курсе), потребителю же важны потребительские свойства (юзабилити, как говорится :) ). Ан нет, редкая реклама теперь без этого словосочетания обходится.

@magneto, Ты не понимаешь к чему относится слово "Высокотехнологичный".
Оно относится исключительно к технологии развода лохов на бабки.

Комментарий модератора: Только не здесь.

@magneto, В Гугле забанили?

Маркетологи погубят мир (с)
Становись в очередь. Это было известно давно :)
А в общем - да. Мне маркетологи представляются существами, питающимися теплом. Остальные - просто пассажиры на движущемся механизме. И если большинству нужно просто доехать, то маркетологам нужно активно преобразовывать энергию движения в тепло. Проще говоря - эффективно тормозить транспортное средство. Но не давать ему остановиться, потому что тогда тоже не будет выделяться тепло. Вот такая аналогия. :)

Полиграфия, вырубка... Не не слышал. Вот какие вакансии попадаются. '))')

Работа на дому по вырезанию этикеток для чая
Предлагаем вам интересную и доступную для всех регионов страны, работу на дому от ООО "Чайная компания".
Работа представляет собой вырезание этикеток для чая. Занятость не более 2-3 часов в день.
Условия работы:
Предприятие высылает для начала работы 1000 этикеток заготовок в месяц. Вырезанные этикетки вы будете высылать обратно на предприятие бандеролью с наложенным платежом, это и будет являться гарантией оплаты за вашу работу.

Последнее редактирование модератором:
@polbol, отгадка в последнем абзаце.
Приобрести комплект документов для трудоустройства, Вы можете прямо сейчас. Стоимость комплекта информации для трудоустройства всего 823 руб. Оплату можете произвести любым удобным для вас способом.

Новые каналы в кабельном аналоговом телевидении Дом.ru!
Рады сообщить, что один из самых популярных развлекательных телеканалов России «ТНТ – Comedy», а также телеканал с любимыми сериалами «СТС Love» начинают свое вещание в сети кабельного аналогового телевидения Дом.ru.
Встречайте «ТНТ – Comedy» на 50 кнопке, а «СТС Love» на 57 кнопке вашего ТВ. '8()':+((
Одновременно с этим в сетке кабельного аналогового вещания Дом.ru прекратят свою трансляцию телеканалы «Travel Channel», «Кухня ТВ», «365 дней», «Da Vinci learning», 'P:E' «Боец». Продолжить просмотр телеканалов или найти телеканалы схожей тематики возможно в сети цифрового вещания Дом.ru.
Да Винчи поменяли на петросянов и прочих Берковых. Нет ну я допускаю что с них народ прется. Но лично мне образовательный канал жалко. А эту туфту я как не смотрел так и не буду.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.