Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
2rdes02
Вообщето - несогласен.
Было вот что (ВЛОЖЕНИЕ 18 Кб)...и несчитаю что то что у меня получилось похоже на "налепили"
2kenen - а роза это под стиль выполнения лица актрисы...знаете ли, - красная роза в данном случае - это некрасиво и вульгарно. И в данном канкретном случае цветок выпонен в необходимом стиле, с моей точки видения данной композиции.
Еще раз как бы просто повторяю..раз уж все так плохо вышло у меня: данный рисунок - Продолжение моего внезапного увлечения по обработке фотографий - и дело не в розе и не в вере в "бьюти"
Просто ИЩУ способы выполнения лица (обработка фотографии)....пытался карандашную растушевку делать, пытаюсь и несколько иначе подойти...
И я нежелал заострить проблему всю на такой чудовищно некрасивой розе...
2Шут - скажем так: "пробую и экспериментирую"
И заодно хотелось бы услышать - может ктото знает сайты с работами или возможно с описанием техник по тематике: эмитация карандаша (особо интересует), угля и подобные темы.
Mors, поищи здесь на форуме. Темы имитации карандашных рисунков поднимались не раз, причем были и очень обширные темы, с ссылками, примерами, обсуждением.
2Kruiser - ну хоть комуто понравилось После всех высказываний про лепилово и мертвечятины, хоть ты поднял настрой...
Буду продолжать искать и экспериментировать
...всем кто неверит в бьюти...
it is over now.
why even try?
what is the point?
our life has died.
the things we had.
the thoughts we scared.
our life is dead.
and you do not care.
it is left outside.
it broke apart.
i knew it would.
right from the start.
what to do now?
what do you know?
is this the end?
where do i go?
it is not our fault.
do not start with hate.
until the end.
we are controlled by fate.
2Шут - кстати чтото совсем слабо и мало по имитации карандаша - а то что есть - просто и неудобоваримо как-то...
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.