Билайн - как можно было ошибиться!?

• Автор темы Автор темы SiN™
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Билайн - как можно было ошибиться!?

ну вот. то, о чем я вам и говорил. из первых, так сказать, уст вам донесли.
многие из нас почему то до сих пор из мезозойского периода не могут выйти... к сожалению... кстати где это вычитал?

Их руководство по фирстилю.

Не по теме:
Надо? 6Mb

_Я._ сказал(а):
Их руководство по фирстилю.

Не по теме:
Надо? 6Mb
Новое уже?
на мыло можно?
murashka sobaka gmail.com

Там.

artperson сказал(а):
Эстеты вы все и гламуры... Тупо, просто, работает на подсознание — отлично!

теперь конкретнее о дизайне...
вот оно — проявление минимализма. ничего лишнего, есть идея и стиль подачи.
само построение рекламы и логотипа, как я выразился ранее, тупо, просто, понятно! И шрифт мне нравится и цвета... В голове оседает надолго.

Итого: за общий креатив 5 баллов, а дизайн визуалов 4+, логос 5
... вряд ли вы тогда про меня вспомните... и все будут др**ить на этот лого, вот увидите.

Не на что там... Обычные ляпы. Видно, зарубежного дизайнера, который в русских буквах не разумеет. Очень широкая и плохой формы буква "л". Квадратная палка на "й" тоже совсем нерусская. Обычная история -- "крутой дизайн", слабо учитывающий национальные особенности. :)

2ррр: "л" читается как "л", а не как "п" - это главное. можете предложить свой вариант? мы с радостью заценим вашу букву "л" в логотипе Билайна!
а вот та "квадратная палка" о которой вы говорите — является элементом, урасновешивающим правую и левую часть лого. Как вы можете заметить первая литера "Б" — заглавная. Попробуйте ради интереса уменьшить или вобще убрать "квадратную палку". Отчет о проделанной работе ждем с нетерпением.

2я: и мне налейте в блюдечко ;) на мыльце фир.стиль би. заранее благодарен.
aram(a)artperson.ru

artperson сказал(а):
2ррр: "л" читается как "л", а не как "п" - это главное. можете предложить свой вариант? мы с радостью заценим вашу букву "л" в логотипе Билайна!
а вот та "квадратная палка" о которой вы говорите — является элементом, урасновешивающим правую и левую часть лого. Как вы можете заметить первая литера "Б" — заглавная. Попробуйте ради интереса уменьшить или вобще убрать "квадратную палку". Отчет о проделанной работе ждем с нетерпением.

Поприкалывайтесь :D :D :D

Вложения

• beeline.jpg
    beeline.jpg
    7.8 КБ · Просм.: 894

Ну вот, дождался ;)
Обратите внимание, что в оригинале верхняя часть буквы "Б" (да, да, вот это самая "палочка" отличающая "Б" от "Ь") она равна по размеру палочке над буквой "И". Вы на это не обращали внимания? В логосе все должно гармонировать. В оригинале правая часть равна левой части, в вашем - левая уже перевешивает. Не сильно, но наклон влево чувствуется. Не верите мне? спросите профессионалов, приходящих сюда.

А изменений с буквой "Л" не заметил... Если будет желание, можно выложить в векторах ваш видоизмененный лого, с удовольствием рассмотрю поближе.

Спасибо г-н Власов за линки, премного благодарен.

вы неправильно обсуждаете рекламу билайна :) -- вот макфетишистов с одного макинтошевого форума искренне возмутило то что всю эту рекламу билайн содрала у апплы -- ничего внятного в защиту этой теории они сказать так и не смогли - но возмущались наверное неделю -- так что кому что..

artperson сказал(а):
Ну вот, дождался ;)
Обратите внимание, что в оригинале верхняя часть буквы "Б" (да, да, вот это самая "палочка" отличающая "Б" от "Ь") она равна по размеру палочке над буквой "И". Вы на это не обращали внимания? В логосе все должно гармонировать. В оригинале правая часть равна левой части, в вашем - левая уже перевешивает. Не сильно, но наклон влево чувствуется. Не верите мне? спросите профессионалов, приходящих сюда.

А изменений с буквой "Л" не заметил... Если будет желание, можно выложить в векторах ваш видоизмененный лого, с удовольствием рассмотрю поближе.

Вы оптику протрите, тогда может быть заметите изменения с "л".

А насчет длины палки над "й", она в данном случае не играет большого значения. Глазу достаточно того, что они находятся на одном уровне по вертикали. К тому же на "Б" не палка а целый фрагмент углообразный. А насчет упавновешивания конструкции все еще проще. Палка над "й" центральноориентированную конструкцию уравновесить не может. Может вяло поддержать... А про уравновешивание -- посмотрите на английский вариант того же логотипа в брендбуке. И перестаньте нести полную чушь. :D

ррр

по просьбе трудящихся перестаю нести чушь.

Однако... Избрать в качестве логотипа ж@пу, пускай и пчелиную - это очень правильно. Для Билайна, чтоб ему... ;)

Jоhan сказал(а):
Однако... Избрать в качестве логотипа ж@пу, пускай и пчелиную - это очень правильно. Для Билайна, чтоб ему... ;)
ага мегафон рулит)))

лого жуткий, или у мя вкуса нет...

Да по ж@пу это точно. Надо еще слогон предложить: "Вот такое наше новое лицо!". Я бы на месте Меги следующий рекламный ролик начал бы с "Мы лицом к клиенту". Тем более что лого подходящий. Во существо получается: Голова - Мега, Туловище - МТС, Остальное - Билайн.

ага страшный монстр мобильной связи ))) :D
а ведь еще и другие есть..
ктож они.... :confused:

вадел переделку рекламного плаката громкозвука -- жизнераюосные молодые люди высовываются из окошка загородного домика - логитиповым мегафоновым шрифтом написано *Нет связи* -- и слоган: *Мы на даче и теперь х** куда дозвонимся* %)))))))

отдохнуть можно )))
(кстати фигня - почти везде ловит ))) )

Почти везде, это хорошо пока ты не там, где не ловит. Там, где у меня все прошлое лето стоял катамаран - ловит Би по московским ценам и МТС по сильно дорогим для московской карты тверским. Уж не знаю, как они там роуминг считают. :(

они зону покрытия стремительно увеличивают)))) (мега)

но мы от темы отошли)))
лого - цитирую"Да по ж@пу это точно" :D :D :D

чем больше смотрю тем меньше нравится :thumbs_do
и тем больше оно меня раздражает...

p.s. а ос я вообще панически боюсь...... :eek:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.