Благодарность.

Будем братьями и сестрами несмотря на расстояние, разные страны и виртуальность?

• Да!

Голосов: 28 84.8%
  • Не то...

Голосов: 1 3.0%
  • Глупый какой-то опрос...

Голосов: 5 15.2%

• Всего проголосовало
    33
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лапшин

тот, кто ушел
Топикстартер
15 лет на форуме
Реакции
879
Выражаю огромную благодарность товарищам _Я._ и NecroZoider!!!!
Дело в том, что многие заметили, как мало меня на форуме, т. е. как много у меня работы... И сегодня они сделали такую вещь, за которую можно гордиться ими и благодарить!!! Без личных просьб они помогли мне с одним макетом, дедлайн которого уже прошел, а времени не было его отрисовывать.... И вот _Я._ стукнулся ко мне в аську и спросил, так ли же я запарен, и после утвердительного ответа, предложил свою помощь. И сделал!!! После NecroZoider отрисовал для меня медальки для того же макета! Безвозмездно. Возможно ли такое где-то кроме наших стран??? А Шляпа? Украинец и белорус помогли завалившемуся русскому в его работе! Я горжусь вами, парни и премного благодарю!
ЗЫ Такого народу на форуме полно Glutton, rdes02, Psy, bodrov, Kot Pafnuty, vbatushev... Да черт возьми, не перечислешь всех... Все вы отличные люди и я вас люблю! Еще раз спасибо. Спасли. :)

Ответ: Благодарность.

:thumbs_up :thumbs_up :thumbs_up :beer: :beer: :beer:

как Хосанна - восхищена!!!
как Арамис - снимаю шляпу...

Да что тут сказать
"Есть еще какие то вещи :thumbs_up ..., несмотря на грозную поступь капитализма :)

:thumbs_up это просто отлично.
хорошо, что такие люди существуют :)
и пользуясь случаем хочу тоже сказать спасибо Рдесу и Пафнутию за ссылки на фотографии, которые мне были нужны.
Вы меня выручили :) спасибо :beer: :beer: :beer:

пользуясь случаем хочу поблагодарить Grreg-а за шрифты, DAMNED Cat-a, за предоставленные образцы дизайна, Illusion, за присланный шрифт, Cowboy за помощь в поиске нужных иероглифов, Psy - за помощь в решении бытовых проблем, и дядю Сашу, (Ghost) за присланные фильтры к Фотошопу. А также многих других, очень мне постоянно помогающих :) + Саню Лапшина за собутыльничество :D

кхм. а можно я, пользуясь случаем, бабушке привет передам?

Хм... :rolleyes:
Саня, будешь в Харькове, я тебя еще и пивом угощу, и экскурсию по городу устрою :beer:

А вообще это у нас, славян, в крови -- относится друг к другу по братски :thumbs_up

Тоже воспользуюсь случаем и скажу СПАСИБО всем, кто мне помогал, советовал, вступал в спор, и просто тем, кто говорил приятное и весёлое :D

grreg сказал(а):
кхм. а можно я, пользуясь случаем, бабушке привет передам?
Гы-гы!!! :thumbs_up :smile:

Благодарю всех кто мне помог!!!
Каждый раз когда мне помогают я приятно удивляюсь... и сам факт того, что мне вообще кто-то помог или попытался помочь иногда даже более важен...

Отдельное "спасибо" тем, кто вместо помощи нахомил! Тоже полезно...

Радостно за всех :)

ёёё ) - што тварицца - щто твАрицца )))

Ребят :)
я вас тоже ку :)))))

А я благодарю САМ форум(а точнее его создателей) за то, что они сделали, то есть за его сущестовование!!!
(звиняйте за кондовый русский-чувства есть, выразить не могу.)
Помощь оказана, конкретно, неоценимая, даже не физическая, а фактическая (примерами).
СПАСИБО! :love:

Присоединяюсь !
В особенности, примногоблагодарен батьке рдесу !

я тоже всех благодарю!!!! Что бы я делал без вас и без форума!

funny1 сказал(а):
я тоже всех благодарю!!!! Что бы я делал без вас и без форума!

я тоже присоединяюсь, ВСЕМ :present: :kiss: :thumbs_up :beer: :cake:

weRuss сказал(а):
А мне понравилось как смотрится красное седце, рядом с черным крупным, рубленым текстом. ;) Респект!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.