Бритни Спирс и Мадонна =)

• Автор темы Автор темы SERZHant
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SERZHant

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Вот одна из очередных иллюстраций в журнал.. Пока что еще без фона =)

Вложения

• muz-sobitije3.jpg
    muz-sobitije3.jpg
    94 КБ · Просм.: 994
как всегда отлично :)
ronin

Спс +)) Ну не всегда уж... =))

Хорошо, намного лучше чем предыдущие певицы - Кайли в прошлый раз уж очень страшненькая получилась

Глюкоза (типо ремейк =))

Вложения

• gljukoza.jpg
    gljukoza.jpg
    54.9 КБ · Просм.: 571
Наш герой - Верпаковский =) Вывел сборную Латвию в финал (кажись) впервые в ееистории =))

Вложения

• verpakovskij_1.jpg
    verpakovskij_1.jpg
    34.5 КБ · Просм.: 700
дядька, зачем это? я непонял :D

супер ... нра

=)) Спс всем =)
Одна проблема - мне из всего этого надо будет обложку сляпать =))

Подожди ляпать! :)
Что у Мадонны с ухом и руками? Из рук особенно правой не повезло, на ней шесть пальцев, а средний (вернее, средний на пятипалой руке, здесь третий, начиная с большого) в два раза длиннее указательного. У Бритни внешнюю линию правой груди слишком увел вправо, не знаю как она выглядит на оригинале, но здесь грудь сама по себе и со Спирс никак не связана. В районе левой груди (над ней) что-то совсем непонятное делается.
Насчет Глюкозы ничего не скажу, персонаж мультяшный, что с него взять. А вот Верпаковский у вас странный тип, он точно в футбол играет? Мне кажется, что он просто передвигаться и то с трудом должен. :)
В общем, раз взялся рисовать людей (пусть даже перерисовывать) надо учить анатомию человеческого тела. Работы сделаны хорошо, но ляпы все портят.

Мда... Пожалуй, насчет пальцев и уха верно подмечено. С грудью у Бритни все в порядке (ИМХО), а вот как Мадонна, будучи почти одного роста со Спирс, ухитрилась так приподнять грудь - это действительно загадка. =))

Фишка в том, что она будет ооооооочень уменьшатся, так что при уменьшении картинки пальцы будут выглядеть нормально =) Вы думаете я просто так их длинными сделал..? =))

Нет, SERZHant, даже при очень маленьком изображении не стоит удлинять пальцы.
Присоединяюсь на 100% к тому, что сказал Шут!!!
Может стоит всё-таки найти, нормальный атлас по рисованию челов...?

Вы думаете я просто так их длинными сделал..? =))

Конечно не просто так. После поцелуев они займуться петтингом, и тут длинные пальцы маданны будут вовсе не лишними.

Народ объясните кто-нить как такие изображения производятся,это обвектровка фото или что?

Мне уже объясняли, вот погляди, сижу вот теперь и тоже диву-дивлюсь, пока еще ничего нового из этой серии не делал, ушел в анатомию изучения света, и проч.
http://forum.rudtp.ru/showthread.php?t=3437

А где у изучения голова и прочие анатомические органы?

Че то у джуса с мячом копыта маловаты... Насчет галавы и пальцев тема такая - высота головы должна равняться расстоянию от запястья до кончика ФУСК'ового пальца (среднего в смысле) и в том смысле что от подбородка до макушки...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.