Бросить курить...

Я...

• Всего проголосовало
    94
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Бросить курить...

Лапшин, может тебя напугать а?

я бы курила еще до сих пор....если бы могла...уже никак не могу...не принимает внутри....наверное все там почернело, как вот здесь:

http://www.specialradio.ru/km/images/00101.jpg

mina сказал(а):
Лапшин, может тебя напугать а?
...уже никак не могу...не принимает внутри...
Пить я всётаки буду. Но КУРИТЬ(!)... я не брошу!© :E]
mina сказал(а):
наверное все там почернело, как вот здесь:
http://www.specialradio.ru/km/images/00101.jpg
Это - фотожаба. :D

mina, да... сильно...

Меж тем, 83 часа без табака (пару раз выступал в качестве пассивного курильщика, ну да то не моя вина) уже... Сегодня ночью снилось... И не какие-нибудь сигары гаванские... Снилось много-много (чото типа фабрики, прямо валялось все вокруг) "Примы" или чего там, короче без фильтра каких-то сигарет...

NecroZoider сказал(а):
Пора открывать букмекерскую контору :D

Лапшин
закурит / не закурит
сегодня — 1:5
в пятницу — 1:1,05
след. понедельник — 1:3
1 сентября — 1:1,5
октябрь — 1:1,05
ноябрь — 1:1,1
7 ноября — 3:1
декабрь — 1:1,2
Новый Год — 90:1

Ставлю 100 рублей на 90:1 что к Новому году закурит. Где можно будет получить выигрыш?

cache сказал(а):
Ставлю 100 рублей на 90:1 что к Новому году закурит. Где можно будет получить выигрыш?
cache Вы их проиграете :) Лапшин чуть выше говорил что традиция на НГ выкурить сигару. Ну разве что у него не будет денег на сигару, или введёт новую традицию, или в НГ будет за городом в поле у поломанной машины '))'

А мне где получить? (выигрыш в смысле...) Лапшин! Держись! 2 бака на тебя поставил.

NecroZoider сказал(а):
Там где поставили :D
Там, где поставил - не дам сам себе - "жаба" душит ')))))'

Лапшин сказал(а):
...Снилось много-много (чото типа фабрики, прямо валялось все вокруг) "Примы" или чего там, короче без фильтра каких-то сигарет...

«Так грусна, что хочеца курить!» © Варум
:E]

...друзззья! купитте папироссыыы...
Подходи солдатыыы и матрооосссыыыы! (с)

Предлагаю делать ставки в WMR (ну или в WMZ, если нравится) :)
Лапшин, присоединюсь к Власову и зашлю на опубликованный тобой кошелёк 100WMR, если до 1 сентября не закуришь. :)

Я против WMR тоже ничего не имею, осталось только узнать мнение Лапшина на этот счет :).

А штрафные санкции будут?
Если вдруг не выдержит? )))))

Лапшин не закурит! Лапшин запьет! :))

129 часов не курю :) Вы знаете, кажется я что-то почуствовал (боюсь сглазить, тьфу-тьфу-тьфу), кажется я не очень хочу курить. :) То есть привычка уходит, осталось проверить стрессоустойчивость и пятнецоалкоголеустойчивость... :)

ЗЫ Ребят, я никогда не пользовался wmr или как там, даже не особенно знаю что это. :)

Лапшин! Начинается затмение! Не калбасит? :)

Тут главное так: никаких поблажек себе. Нет и всё. Ничто меня не может заставить. Ни стресс, ни горе, ни счастье. Нет и всё! Ну нет такой причины на этом свете. Потому как только эта установка помогла бросить. Уже 20 лет. Ну ещё был стимул. Жена тоже курила. Задумались о том, что скоро родителями быть. Одна бросать не хотела. За два года до окончания института и рождения доченьки бросили. Если бы видели этого бройлера 'cool))' . Не, не полненькая, но я бы под горячую руку не хотел ей попасть. "Кровь с молоком"

Mahor сказал(а):
Жена тоже курила. Задумались о том, что скоро родителями быть. Одна бросать не хотела.

Лапшин, может это поможет...
Курение вредно..женщинам, кагда мужчина ее курит...
Врачи моей подруге сказали, что мол если муж курит, ей передаются токсины..
Мужчины, берегите любящих вас девушек и подруг и жен :)

держись! Иди на принцип, "НЕТ" и всё!
Здоровые и чистые легкие того стоят.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.