magneto сказал(а):...Скока народ на себя химозы выливает...
Aн...Онищенко уже борется с чипсами и газировкой.Dim Schief сказал(а):
Не по теме:
А ещё и в себя...![]()
Гы! Лапшин! А сёдня 5-е число! Как раз - "день чипсов и газировки"!!! Выпить и не закурить, всеравно, что passat' и не pernut' !magneto сказал(а):Aн...Онищенко уже борется с чипсами и газировкой.![]()
Сёдня жажда моя ведёт меня к ларьку. Газероффки будет много...Лапшин сказал(а):Сегодня любовь моя ведет меня в ресторан...
Когда закончишь с этим отпишись, что было самым трудным (ты не один)Лапшин сказал(а):не будет сильной мотивации к курению.
AlexWAR сказал(а):Когда закончишь с этим отпишись...
...И книга будет называться «Хроники Лапшина».Лапшин сказал(а):Обязательно...
Надеюсь, иллюстрации не подкачают…dimohha сказал(а):Иллюстрации Dim_Schief-а![]()
Пока что товарисч не давал повода для беспокойстваAlexWAR сказал(а):Надеюсь, иллюстрации не подкачают…
Лапшин сказал(а):Главное - выдержать.
Главное - покурить...AlexWAR сказал(а):Надеюсь, иллюстрации не подкачают…
Кстати, я когда бросал (правда не втот раз а ранее) запросто спасался алкоголем, правда в одиночестве и немалой дозой. два дня запоя, и потом можно не куритЛапшин сказал(а):Сегодня любовь моя ведет меня в ресторан, так что газировка будет меньше 20 градусов, количество ее будет весьма малым, соответственно не будет сильной мотивации к курению.Наверно
![]()
Ага, один товарищ так бросалMorLock сказал(а):Кстати, я когда бросал запросто спасался алкоголем
Лапшин сказал(а):Дядя Сая тут говорил о большем количестве запахов, появившихся после бросания... Подтверждаю, так и есть. Н(
При чём тут лёгкие к обонянию?mina сказал(а):всё хорошо, если запахи есть. Легкие еще в норме.
Мне мама, в детстве, выколола глазки,ch_alex сказал(а):При чём тут лёгкие к обонянию?