Лапшин сказал(а):Курил в Новый год... И первого курил... И второго... Всеми руками-ногами удерживался остальные дни каникул... А второй-то раз сложнее бросать, знаете-ли. Даже сейчас хочу курить. Беда... Но не буду!
Лапшин сказал(а):Ну, понеслось)
Сам не знаю, ставить на себя или нет, не уверен.
reshka0146, не загадываю на будущее, но думаю Новый год встречу, таки, с сигарой.Но только разик закурю.
У меня традиция просто такая, после бокала шампанского в 12, закурить сигару хорошую. Но ведь это не сильно вредно, это скорее эстетика
![]()
Но они, вообще, действуют? И какие пользуете?...Борьба за нормальный вес стоит невероятных усилий, хронических болей в животе (от похудательных препаратов)...
1. Китайский чай "Летящая ласточка". Вызывает ураганную дресню, сильные боли в кишках, но за неделю позволяет скинуть до 2-3 кг.Лапшин сказал(а):Но они, вообще, действуют? И какие пользуете?
Не замечал, признАюсь.Лапшин сказал(а):То есть провоцируются запоры. Не замечали?
Алексей, вы в модельном бизнесе?Alexey Shadrin сказал(а):Все эти усилия позволяют держать "личные-привычные" 84 кг при росте в 186 см (хотя выйти на требуемые 76 кг, увы, так и не удается).
Вопрос не в том, чтобы себя заставить -- я человек достаточно волевой. Вопрос в том, что даже микроскопическое количество пищи приводит к ожирению. У меня матушка ест как цыпленок, а ожирение II cт.magneto сказал(а):Алексей, вы в модельном бизнесе?![]()
Ответ этот был давно найден. И только после была предпринята акция. Но послествия ее как положительные, так и резко отрицательные. Последние нужно как-то компенсировать (если совсем не устранить).Filmoscope сказал(а):А, простите ЗАЧЕМ БРОСАТЬ КУРИТЬ?
если вы найдете себе ответ на этот вопрос, то все будет просто...
"Все болезни от нервов" ©Alexey Shadrin сказал(а):Вопрос в том, что даже микроскопическое количество пищи приводит к ожирению.
очки имеют все люди. Только у курящих они пахнут никотиномFilmoscope сказал(а):имеют очки в основном некурящие...