- Реакции
- 4 430
Ответ: Бросить курить...

Почти как зарин.Filmoscope сказал(а):ПС: а как пахнет никотин???)

Почти как зарин.Filmoscope сказал(а):ПС: а как пахнет никотин???)
Alexey Shadrin сказал(а):Раньше каждый час я мог в течение 5 мин побыть один, посидеть, подумать, отдохнуть. Теперь такой возможности нет.
Простите, господа, а кто мешает делать все то же самое, но без сигареты?Filmoscope сказал(а):я каждые час-полтора отрываю свою ж... от стула и глаза от монитора, выхожу на улицу (обязательно, в любую погоду, с любого этажа) уже бооольшой плюс в пользу "вредной" привычки.
Общественный стереотип: курильщик покидает рабочее место, чтобы "поправить здоровье" -- к этому привыкли относиться снисходительно. А некурящий, покидающий рабочее место каждый час -- сачок. Бред? Бред. Но люди таковы, а начальники тем паче...Anna Z сказал(а):Простите, господа, а кто мешает делать все то же самое, но без сигареты?
А чего откланиваться то... некурящий курящего - не разумеетAnna Z сказал(а):За сим откланиваюсь.
Ломать стереотипы иногда полезно. Кто-нибудь ломал именно этот? Может, он не общественный, а личный?Alexey Shadrin сказал(а):Общественный стереотип: курильщик покидает рабочее место, чтобы "поправить здоровье" -- к этому привыкли относиться снисходительно. А некурящий, покидающий рабочее место каждый час -- сачок. Бред? Бред. Но люди таковы, а начальники тем паче...
Что-что?Anna Z сказал(а):по трудовому законодательству
Alexey Shadrin сказал(а):Что-что?
А это от вашего внутреннего настроя зависит:Alexey Shadrin сказал(а):Что-что?
Две выгоды.Kostik сказал(а):А какие реальные выгоды Вы приобрели?
Kostik сказал(а):Откровенный вопрос товарищу Шадрину!
Вы честно рассказали о своих потерях от отказа от табака. А какие реальные выгоды Вы приобрели?
Не валите все в кучу: есть жажда творить -- творите, вас под руки на перерыв никто не поведет. Охрана здоровья, хоть какой-то физиологический минимум в личном творчестве никому не навязывается, а вот при работе "на дядю", даже творческой, без регламентов не обойтись: "дядя" быстро скажет "вот и отлично -- работайте по 16 часов без выходных"...ronin сказал(а):Я тут не оправдываю курево, я изобличаю перед всеми всю пагубность рабоче-классовой системы и ратую за возврат в естественное русло творческой жизни, где нет нормативов,законов, канонов, и регламентов - есть лишь неутомимая жажда творить, и не бабла ради но во имя исскуства и самоудовлетворения.
+многа, брат ronin!ronin сказал(а):я безработный, увыно ужасы тоталитарной системы рабства в памяти ещё свежи, и не затянулись сердечные раны от поруганных креативов и предновогодних дедлайнов
Сочувствую.ronin сказал(а):Anna Z: я безработный, увыно ужасы тоталитарной системы рабства в памяти ещё свежи, и не затянулись сердечные раны от поруганных креативов и предновогодних дедлайнов в типографии.
Алексей, советую заняться бодибилдингом у людей склонных к полноте также хорошие склонности к атлетизму.
Ну и как результат, товарищ Ронин! Стали за неделю суператлетом или супержирдяем?Алексей, советую заняться бодибилдингом у людей склонных к полноте также хорошие склонности к атлетизму. Говорю не по наслышке - я сам лично почти неделю когда то провёл в тренажёрном зале.
Аналогично. Только Вы "были готовы подбирать", а я подбирал. Из урн выковыривал. Вдесятеро дороже покупал.Kostik сказал(а):Во время табачного кризиса в 1990 (Мск) был готов подбирать сраные бычки на улице и сосать, сосать, сосать... Фу, какая гадость!
Напомню, что это не наркозависимость, а просто зависимость -- абстиненция. Собственно наркозависимость -- это зависимость от препаратов, вызывающих ПОМУТНЕНИЕ РАССУДКА.Вот тогда понял, что курение - реальная наркозависимось (на собственной шкуре).