Сань. Я вот глядишь тему скоро открою тему : "бросить пить". Вот поржёте тогда. ))) Две недели пытаюсь выйти из запоя - никак... То днюха у кого, то зарплата, то жена уедет... Жопа...Я не для того, Дим, чтобы вы поржали сюда написал.
У нас один товарищ курил кубинский Лихерос. Он после беломора как беломор после лёгкой явы.polbol сказал(а):В универе, от безденежься покупал Беломор, пачку на месяц. Зато никто не стрелял... и смотрели как на бешенного, когда на просьбу угостить сигареткой доставал беломор.
Как раз из беломорины был самый ништяк - ничего крутить не нужно. Стачиваешь рёбра у карандаша, набиваешь "Клан" и ... тащишься от запаха. Причём кайфовее всего сидеть рядом. Когда куришь сам - почему-то не тот эффект.TRANTOR сказал(а):4amp
Лучше переходить на трубку, имхо.
Так тот "Клан" был в 90-м году ещё. Тогда на плагины денег особо не было, да и выбора такого - тоже. Зато всё изюмительно подходило по диаметру4amp сказал(а):через трубку (арабскую) я эту инопланетянскую хрень дую, а вот гильзы и заправляющую машинку для табака я бы приобрел!
и про "Клан". у меня соооовсем для этого другие "плагины"
![]()
Когда уезжает жена пускаться в запой последнее дело. Напрасная трата времени, здоровья и денег. Есть более интересные занятияDim Schief сказал(а):то жена уедет... Жопа...
'za!'@diz@ сказал(а):Лапшин - держись! Хорош слабину давать!
Труба, все же, лучше. Davidoff - Red Mixture... ммм...и сигаретка
А я радуюсь.просто жалуюсь