Была такая тема... из английского в русский

• Автор темы Автор темы Natka
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Natka

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Так как эта тема уже закрыта приходится создавать новую, я очень извиняюсь если этот вопрос уже затрагивался, дайте хотя бы ссылку на него.

Так вот, был индизайн CS3 я по схеме описанной в выше названной теме поменяла английский на русский все работало хорошо, но тут мне потребовался индизайн CS4, поэтому предыдущий снесли и поставили CS4. Открывается он с английским меню, но в реестре у него указано что он русский и из-за этого клавиатурные сокращения напрочь отсутствуют, вообще ни одна горячая клавиша не работает даже курсор не передвигается по тексту, не говоря уже о клавишах enter и delete (. Пробовала в реестре поменять на английский но он выдает ошибку. Что делать? (крик души, потому что работать вообще невозможно ':(')

Ответ: Была такая тема... из английского в русский

Как-то странно его поставили. Про слет горячих клавиш много писали на форуме вы уверены что это не тот случай? http://forum.rudtp.ru/showthread.php?t=9416

кнопка New set не работает. Вот мы тоже думаем почему он так встал каряво... ( придется наверно вообще начисто его ставить, в смысле на новую операционку

Ну для начала стоит почистить. Есть адоб клинер на офсайте. Но конечно установка на новую ОС должна решить проблему. Если лицензия.

Вот ТУТ я писал. Мне помогло.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.