"echo y | format c:" и reboot…быстрый способ
"Studies have shown that most of today’s media can be effectively cleared by one overwrite"
<...>
An analysis by Wright et al. of recovery techniques, including magnetic force microscopy, also concludes that a single wipe is all that is required for modern drives
+100!шифрующий документы без возможности восстановления
Кстати, умудряются и с такого восстанавливать, вроде. На самом деле, грубо говоря, хард - это пачка дисков. Пачку дисков можно запросто просверлить, а потом даже кино с "дырявого" дивидишника смотреть без серьезных неудобств.Если надежно то только просверлить хард
о! супер!!! а что за этим может последовать плохое-непредвиденное?удалить учетную запись
да нет, я не вредить хочу. все рабочие файлы и проги по работе должны остаться. а вот "нерабочее", инет-палево там и прочие игрушки.Если надежно то только просверлить хард.
В Program Files останутся.и прочие игрушки
а как же вопрос бывает задаётся "Установить для всех юзеров или?...". Хотя я не помню, как и где я на него отвечал.Удаление учетной записи не удалит установленного софта
Админ палюбасу все права имеет. Кстати, а у вас там домен не поднят, часом? Тогда дополнительные сложности возникают...а как же вопрос бывает задаётся "Установить для всех юзеров или?...".
да, я в доменеу вас там домен не поднят
Тогда, если ты не админ - не сможешь грохнуть юзера.да, я в домене
я тоже, но онВсе "полезности" храню на диске d:
программный зеркальный рейдмассив
да уж 2 недели как.Никак хм решил работу сменить?