Быстрое копирование эффектов в cs2

• Автор темы Автор темы Geny
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Geny

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Подскажите как в Adobe Photoshop CS2 можно быстро копировать эффекты с одного слоя на другой? В 7 версии копирование эффектов мышью с одного слоя на другой работает автоматически, в CS2 эффекты не копируются мышью а переносятся, приходися выполнять комманды Скопировать/Вставить эффект, жутко нудно. Может, есть горячие клавиши? Всякие комбинации с Shift, Ctrl и Alt у меня не получились.

Ответ: Быстрое копирование эффектов в cs2

та же проблема, только и получается, что через меню копирования эффектов. Все вроде пререпробовал (((

C Альтом "f" перетаскивайте. Кстати, копировать и перемещать можно и отдельные эффекты.

Проще некуда Берешь значек эффекта на слое-доноре в палитре слоев, и, удерживая альт, тащишь на нужный слой. Все.

Nada сказал(а):
Проще некуда Берешь значек эффекта на слое-доноре в палитре слоев, и, удерживая альт, тащишь на нужный слой. Все.

Спасибо! Сначала Alt, а потом тащить - я делал наоборот :(

Я назначил шорткаты Shift+Ctrl+C - копировать, Ctrl+Shift+V - вставить. Это лучше чем драгать с альтом. Потому что: вставить можно сколько угодно раз, и вставить можно на сколько угодно выбранных слоев одновременно, а также прямо в группу слоев.

Ну, и с альтом драгаю, в основном по-отдельности когда надо.

Это общая технология: также копируются маски и векторные маски, и собственно слои.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.