Cетевая командная игра

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дядя Сая

Топикстартер
20 лет на форуме
Реакции
62
Подскажите или посоветуйте кто нибудь, пожалста, сетевую командную игру на прохождение типа Serious Sam, где вдвоем воевать не дург против дурга а именно проходить миссию за миссией... :)

Ответ: Cетевая командная игра

Storm :) Тебе понравится ил-2 200 лет спустя '))' (притом если будешь играть забей на джойстик, с мышкой играть удобнее)

вот об игрушке: http://www.ag.ru/games/echelon

Флэшпоинт :) если конечно в редакторе посидеть и компанию переделать под сеть...

это все есть :) Но не вариант :) Мне канечно в кайф, тока вот систер не воспринимает это все ((( А флеш-поинт и батлфилд - дааа, вещь, согласен! ) Вот было бы что нибудь типа готики или вампиров сетевое! Эх (

Дядя Сая сказал(а):
это все есть :) Но не вариант :) Мне канечно в кайф, тока вот систер не воспринимает это все ((( А флеш-поинт и батлфилд - дааа, вещь, согласен! ) Вот было бы что нибудь типа готики или вампиров сетевое! Эх (
Diablo Ё. какие проблемы?

Блин, а слона-то я и не заметил '))'

Half-Life, Resistance fall of men.

Дядя Сая сказал(а):
магия крови еще есть, сакред, Dungeon Siege

Дядя Сая сказал(а):
Подскажите или посоветуйте кто нибудь, пожалста, сетевую командную игру на прохождение типа Serious Sam, где вдвоем воевать не дург против дурга а именно проходить миссию за миссией... :)

http://www.novalogic.com/games.asp?GameKey=JOTR

KL-DE Мод

Kot Pafnuty, расскажу вам и не только вам историю, страшную, когда мне было мало, мало лет (мне и щас немного, но тогда действительно было мало) жил я в славном городе Будапешт, так вот тогда был офигенный фильм "Звездные войны", и один мальчик школьник насмотревшись этот фильм, с криками "За мной бегут белые роботы и кидаются в меня огненными шарами" сиганул с крыши девятиэтажки. Вот что-то вспомнилось после прочтения данной статьи.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.