ЧЕГО ХОЧЕТ ЖЕНЩИНА?

Мужчины и женщины. Два разных биологических вида?

• Всего проголосовало
    29
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: ЧЕГО ХОЧЕТ ЖЕНЩИНА?

nat-vishenkova
форум подвис..ответила сразу Батушеву..а форум не работал..пока включила, ты и вы уже с вопросом :rolleyes:
я расскажу вам одну истрию, настояющую, а выводы вы уж сами для себя сделайте
на прошлой работе был один у нас коллега, верстальщик
и вот это история истинная из его жизни.
Существовал еще один форум..ну наверное похожий на этот..название он не говорил..и там тоже люди общались вот на эту же печатную тематику
он-украинец
она-москвичка
Познакомились вот общаяст на форуме..была втреча, в московском кафе, приехали все,кто смог. В первый раз она ему жутко не понравилась..при второй встрече-понял-намечается что-то серьезное в его жизни. Они выбрали город между Москвой и Киевом..по середине, по выходным-именно в этом городе и встречались. Через год вот такой походной жизни решили жить вместе. Он переехал сюда в Москву. Года 2 назад я спрашивала его, как дела. Женился..и по-моему очень счастлив.
:)
это правдивая история и я ничего не придумываю..люди нашли друг друга вот так..случай свел

Очень оптимистичная история
впрочем наверное есть немало историй которые заканчиваются наоборот

2nat-vishenkova
коллегу этого я знаю не плохо, его жену-тоже видела
вы просили, я-ответила

nat-vishenkova сказал(а):
Очень оптимистичная история
впрочем наверное есть немало историй которые заканчиваются наоборот
Угу. И очень полохо.

vbatushev сказал(а):
Бог на самом деле легко встраивается в механистическую систему. Ведь вечных двигателей нет, кто-то должен заводить "часы" :)
Теория «большого взрыва». Нечто взорвалось и теперь расшияется. И будет расширяться покуда не израсходует энергию, высвободившуюся при взрыве, остановится, и начнёт сжиматься.
Сжавшись до определённого предала она снова взорвётся.

Это наша вселенная.
Это нечто — материя. Существует в двух состояниях — вещество и энергия. Постоянно переходит из одного сотояния в другую, ничто никуда не изчезает и из ниоткуда не берётся.

Как оно всё происходит — сжатие, расширение, переходы материи из одного состояния в другое — в общем-то, объяснимо и объясняется, детализируется.

Единственное слабое место тут — откуда вся эта материя изначально взялась.

Впрочем, я в эти вопросы никогда особенно не заглублялся, и быть может, какое-никакое объяснение и этой отправной точке уже наметилось.

Но так или иначе, а для объяснения всего, что происходило и происходит после «большого взрыва», бог совершенно не нужен.

Всё кажимость.
Нет ничего.
Подойдешь к краю, отвернешь уголок, а оттуда только холод.
Станешь у края – темнота.
И шум.
Ни Бога, ни чорта.
Шум.

Доброе утро всем!
Батушев, постойте, не впадайте в уныние..что вы..
я может и не самая верующая..и думается мне, вот появись здесь настоящий такой последователь..в церковь каждое воскресенье, строго посты все соблюдает, все церковные праздники поминает и пошло и пошло..уууу..меня бы давно этот товарищ на суд инквизиции отправил бы..
в церковь хожу по зову души, а не по правилам..к тому же не до конца уверена в сотворении Богом мира..хотя и естественные теории не до конца последовательны..в общем..хромает и философия и богословие..
ну и что..да сдалось все это-сами говорили, чем тратить драгоценное время на поиски истины-лучше потратить его на близких людей
:smile:

Бог в церковь ходит????!!!! Виталий, твоя теория рушится на глазах!!! :D:D:D

Лапшин сказал(а):
Бог в церковь ходит????!!!! Виталий, твоя теория рушится на глазах!!! :D:D:D
Нигде не написано, что у Богов не может быть своего пантеона :)

Саш..да не ходит он-успокойся, ты что?!
щас по моим словам и по твоим быстротечным выводам-о человеке бог весть какое мнение у окружающих сложится..
Shlyapa
Дим..времени мало..не смогу правдивл и точно описать..
помнится в классе 10 принесла нашей физичке вырезку из статьи об Энштейне и его теории относительности. Так вот меня лично там заинтересовал тот факт,что этот великий муж своего времени предполагал наличие паралельных миров...
ну вот точно в глове засело-было у него такое..Там еще..если не ошибаюсь, приводился пример с Филадельфийским кораблем..
ну так-ежели не ошибаюсь, остальные-то теоритеки молчат по этому поводу..доказать-то сложно..а "истинно то,что доказуемо"

Yaspersen сказал(а):
предполагал наличие паралельных миров...
Не исключал. Так точнее.
Филадельфийский эксперимент сам по себе и участие в нем Эйнштейна -- вещь сомнительная. Точных данных нет.
В то же время Эйнштейн незадолго до сметри при встрече с одним из журналистов сказал примерно следующее: "мы знаем нечто, чего ни военные, ни политики никогда ни понять, ни принять не смогут". Конкретно ничего не уточнял. Известно только, что перед смертью многие документы и работы сжег. Когда Эльза спросила, зачем, мол, он это сделал: "Не люблю военных" последовал ответ.
Относительно параллельных миров небольшое уточнение: в факте их существования никто не сомевается. Сомневаются в их обитаемости.

>Саш..да не ходит он-успокойся, ты что?!
щас по моим словам и по твоим быстротечным выводам-о человеке бог весть какое мнение у окружающих сложится..<
Ты это о ком?... Совсем перестал я русскую речь понимать...

Да хочется нам таким маленьким (по сравнению со вселенной) думать что может мы не одни такие и что рядом совсем что-то плывет, движется, существует...
Потому что, если этого нет то мы в сущности очень одиноки, а одиночества никто не любит

Алеш..а он вроде и не участвовал в нем, в Филадельфийском эксперименте
а вот про обитаемость-не поняла..он же вроде и про течение времени в паралельных мирах что-то говорил, оно так проистекает не так-как у нас здесь..хотя..вот как раз о неолинейности времени говорит еще все тот же мой любимый Умберто Эко.."но это уже совсем другая история" :p:
ну так вот не слушала я,чтобы еще какой-нить нобелевский лауреат на эту тематику что-либо толковал
2Лапшин
опять не так друг друга поняли..хеее
:) :D

ой..ну как жаль-то..не смогу я вам вырезки этой из газеты показать..
я почему и запомнила..у физички глаза загорелись..она с нас свою физику и асторономию драла только так..ее жуть как все боялись..
и тут появляюсь я со статьей..мне потом рассказывали-она в учительской ходила-хвасталась..хотя..3 мне все-таки влепила..за то,что не захотела выбрать на сдачу по выбору ее физику..
вот так и запорола хорошистке аттестат :D :D :D

Yaspersen сказал(а):
Алеш..а он вроде и не участвовал в нем, в Филадельфийском эксперименте
а вот про обитаемость-не поняла..
Ходят упорные слухи, что установка, якобы закинувшая эсминец Олридж (так кажется) в иное измерение, была разработана при участии Эйнштейна. Но это только слухи.
Относительно обитаемости: факт существования n-числа миров как-то выводят математически (как не знаю). Но нет уверенности в том, ни четких данных, что в этих мирах есть разумная жизнь.

Темно… Стоишь на самом краешке, так что даже кажется, чуть толкни сильнее ветер в спину – и упадёшь. А отойти не можешь. Вслушиваешься, вглядываешь в темноту, то ли голоса вдали, то ли шуршание бумаги, то ли ветер воет в расщелинах, то ли волны бьются о камни внизу…
Темно… Ни луны, ни звезд, ни туч над головой – лишь пустота. Где я? что с мной? чего жду на этом краю? Смерти? Жизни?
Темно… И в душе – темно. Свищет сквозь нее безумный ветер, рвет её остатки, уносит в темноту. И не болит уже душа – лишь ноет, да ещё шлепает по ране своими ошмётками, а ветер всё рвёт их, всё уносит, всё роняет где-то в темноте…
Темно…

V
очень красиво
Своё?
только грустно.... и хочется курить :cry:

Я не пишу чужих текстов. А если пишу, то кавычу.
Когда-нибудь обязательно приснятся сны. Они будут спокойными и камни будут лежать в неподвижной воде, отражающей застывшее небо. Я буду перепрыгивать с камня на камень, пока не окажусь так далеко, что песчанный берег станет тонкой полоской под нависающей над ним сопкой. Я остановлюсь на камне и мне станет холодно во сне, потому что с сопки к воде будет сползать утренний туман. Я захочу закричать, но горло мое перехватит от этого неба, от этих камней, от этой воды, застывшей у моих ног. И я замру с запрокинутой головой и увижу, как наливается светом зенит… Когда-нибудь обязательно приснятся сны… Когда-нибудь… Обязательно…

А за поплавком кто следить будет -- Пушкин?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.