ЧЕГО ХОЧЕТ ЖЕНЩИНА?

Мужчины и женщины. Два разных биологических вида?

• Всего проголосовало
    29
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: ЧЕГО ХОЧЕТ ЖЕНЩИНА?

Шадрин! кончай будить на самом интересном месте! я сюда не рыбачить приехал, а ухи навернуть...

Алеш
а как насчет теории о том,что в паралельных мирах существуют наши двойняки? а ты говоришь-"нет жизни на Марсе"..
:p:
Батушев, господи, да что с вами??
гляньте в окошко-февраль, а матушка-природа вон какую погодку солнечную вадает. В выходные светило так, что казалось - долгожданная весна наступила. Ничего-ничего, еще немножко, все засияет и зазеленеет!
Мэрка ваша уж точно небось по здоровым витаминкам соскучалась :)
вспомните, в мульте о домовенке Кузе момент такой был: он в лес попадает и там ему настоящий лешак встречается..как он там весну восхволял, лешак этот..сам зацвел аж
2 недельки..недолго осталось ждать весны-то

Yaspersen сказал(а):
а как насчет теории о том,что в паралельных мирах существуют наши двойняки? а ты говоришь-"нет жизни на Марсе"..
Да, вроде как видели там какого-то муравья...
А на счет двойников -- это не теория, это так: досужие размышлизмы фантастов...

Да нет, Yaspersen, просто очередная порция сведений о себе, полученная мною от жены, несколько подорвала мое душевное равновесие. Да и не спал я уже почти двое суток...
Февраль, конечно, февраль. Только еще позавчера мороз был под 30, а сегодня -20°. На улице кругом снег, у меня хандра, надо делать справочник, а я его не делаю. Нарисовал очередную бету sZam'а, но нужно написать краткую инструкцию по регулярным выражениям, а я инструкцию не пишу и бету не рассылаю. Нужно настроить и отдать четыре компьютера, провести инвентаризацию редакционного парка, заплатить коммунальные платежи и много чего еще. А мне тупо хочется спать. Лучше вечным сном…

ой, Алеш, не верящий ты фомаааа
:D
ну а почему там жизни-то быть не может??паралель-и все этим сказано..
вот смотри..я помню из той стать-что народ вернулся, ну ясное дело-ничего неикто не помнит..глова-седая..
за счетанные сутки-постарели многие лет на 10 как минимум..
там ведь корабль пропал?так? на несколько лет-так вот когда они появились опять, вроде как такие же молодые, да время потом все равно ровно свой срок и взяло..
поправь меня, если ошибаюсь, голова худая стала..эх..
"старость-не радость" :D :D :D
и еще..леторгический сон..ну знаешь что это такое..так вот когда люди выходят из него-все равно же за считанные сутки организм стареет ровно на тот срок,что проспали.Есть такое?
Батушев..
"и вечный бой, покой нам только снится.."
потерпите чуток.."и это пройдет.." :)

Мда... Сталинские соколы отдыхают...

Сталинские соколы отдыхают?! :eek:

Не, эт они максируются. Мы тож так делаем, когда охотимсся. :D :D :D

А я вот, честно сказать, думаю не зря вся эта заварушка с зелёным яблочком, Евой, и подставленным Адамом заварена. :cool:

ronin сказал(а):
А я вот, честно сказать, думаю не зря вся эта заварушка с зелёным яблочком, Евой, и подставленным Адамом заварена. :cool:
ХА! Исчо бы! :cool:
Наворотили дел, понимаешь... (С) ВВЖ :D

Всё равно всё будет хорошо!

Да, боты у меня классные. Итальянские... ;)

Malenkiy Tigr сказал(а):
Да, боты у меня классные. Итальянские... ;)
А у меня гриндера родные! Будем драться?... :)

...а я в тапочках сижу. Сиреневые в зёлёный квадратик. Мне мама такие подарила, чтож делать.

Ни в жисть! Драться с Лапшиным - ни за фто! :D
зы У меня гриндера черные, а у тя? :cool:

Лапшин
аюшки??чем ты недоволен??каки-таки соколы???

"Сталинский сокол" – это я.

Сталинские... Мы их рекорд по страницам побили. :) Даже разгромили. Да и всех остальных тоже.
2 Тигра: У меня тоже.
ЗЫ Кто не понял. Мы с Тигрой прикалываемся. ;)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.