ЧЕГО ХОЧЕТ ЖЕНЩИНА?

Мужчины и женщины. Два разных биологических вида?

• Всего проголосовало
    29
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: ЧЕГО ХОЧЕТ ЖЕНЩИНА?

Ему (Лапшину) мои ботинки итальянские не нравятся... :cry:
Так терь думаю, мож под свой охвициальный кастюмчик тож гриндера нацепить?..

:D :D :D

Вау...

vbatushev сказал(а):
Нарисовал очередную бету sZam'а, но нужно написать краткую инструкцию по регулярным выражениям, а я инструкцию не пишу и бету не рассылаю.
А то, что я уже давно не получаю от тебя ни новых версий, ни беток на тестирование, из тех, что судя по ряду косвенных признаков, таки, расылались, как-то связано с нашими идеологическими разногласиями?

vbatushev сказал(а):
о том, как несчастных "предпринимателей" голодранцы ненавидят...
А что, лично Вы их (нас) любите?
Shlyapa сказал(а):
А то, что я уже давно не получаю от тебя ни новых версий, ни беток на тестирование, из тех, что судя по ряду косвенных признаков, таки, расылались, как-то связано с нашими идеологическими разногласиями?
А он всё равно выдаёт Run-time error '429':
ActiveX component can`t create object
:)

Думал-думал что сказать... Ничего не придумал... Всех с выходными!

NaiveMoscowGirl:
А что, лично Вы их (нас) любите?
Индеферентно отношусь – с чувством глубокого безразличия.

А он всё равно выдаёт Run-time error '429':
ActiveX component can`t create object
У вас либо бета-версия InDesign'а CS, либо у Вас InDesign 2.x, либо Windows 2000.
В последнем случае Вам необходимо установить Windows Script Host 5.6, который можно скачать с сайта Microsoft
"Весит" он немного – 661 Кб.

Сегодня мне одна сотрудница сказал, что хочет чтобы все мужчины на неделю стали женщинами, типа, чтоб прочувствовали всю тяжелую женскую долю...

А я знаю, чем они будут заниматься всю эту неделю: на работу не пойдут, будут разглядывать себя в зеркало и лапать со всех сторон :)))

приветствую ребята!
Батушев..я сразу кино вспомнила одно на вашу реплику
один дядька очень сильно грешил..перед женщинами..ну и они его....порешили, собрались все его обиженные подружки, ну или почти все и утопили
а Бог решил дать ему еще один шанс и на землю отправил в виде очень привлекательной женщины..
так вот он,герой, тоже все себя рассматривал в зеркале, ну и заодно учился всяким "дамским" штучкам, что его жутко бесило
вот не помню..как же называется-то кино..
а знаете, в конце фильма, когда герой снова умер и попадает на небо,
его спрашивают: в каком обличие он все-таки хотел бы провести вечность..на что он ответил, что плюсы есть и там и там и он подумает, времени-то у него много .. :p:
Так что..

Неее, не будут. Не перед кем будет... ;)

Yaspersen сказал(а):
как же называется-то кино..
Кино называется "Кара небесная". Ужас в ночи... :D :D :D

А если все мужчины станут женщинами на неделю, то тогда придеться женщинам стать мужчинами и выполнять нашу работу :rolleyes: так что этот вариант всем будет не особо приятен. ;) :D

Malenkiy Tigr
о да, точно, так и называется..
ну если допустить вариант, что мы поменяемся вдруг ролями..то возможно-понимания больше будет.
А так по жизни и выходит-пока сам на грабли не наступишь, понимания проблемы и людей не наступит
:p:

Yaspersen сказал(а):
ну если допустить вариант, что мы поменяемся вдруг ролями..то возможно-понимания больше будет.
А так по жизни и выходит-пока сам на грабли не наступишь, понимания проблемы и людей не наступит
Хм... Вам не приходилось слыхать изречение "дважды на одни грабли"? Для того, чтобы наступило понимание, надо же ж, чтобы было чем понимать. :rolleyes: ;) :D

дважды на одни и теже грабли..о-да, приходилось
так никто же не идеален!человек, вообще такое существо сложное..
и вообще-пока придет понимание сути, времени-то много может утечь..ох как много..
вот осуждаем кого-либо за поступки..а потом-хряп, на теже грабли..
вроде и пример перед глазами..и сами осуждаем-а вот жизнь так извернет-сам совершишь то же поступок, да куда еще хуже..что потом стыдно становится вдвойне.
так что сразу вешать ярлыки "хорошо"-"плохо", на мой взгляд-глупо..да и бесполезно

Да никто вроде и не вешает... Ярлыки.
Это вот Лапшин, или Рдес, или...
Вот они вешают. То эти-Кетки, то Биг-Борды...

:D :D :D

это называется "выстрел в воздух"
я никого не имела ввиду, так, краткая жизненная иллюстрация

Краткая жизненная... Иллю... Иллюст... Иллюстарция, во!
Чего это я?.. (С) :D :D :D

Yaspersen, не стреляйте. Жизнь с каждым днем все лучше и лучше. :D

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.