Человек с плохой памятью.

• Автор темы Автор темы Nos_S_Dest
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
N

Nos_S_Dest

Гость
Топикстартер
Решил наконец реализовать концепцию сайта человека с плохой памятью.

Сразу говорю размещаю здесь не для раскрутки. Можете прочесать Интернет, размещаю только на вашем форуме, только в этом разделе.

У меня следующие вопросы к посетителям:
1. Стоит ли сделать дизайн ещё проще?
2. Насколько интересна идея?
3. Насколько интересно наполнение сайта?
4. Какие на ваш взгляд доработки и идеи смогу сделать сайт более эффективным и интересным.
5. Нашли ли вы что-либо для себя?

Заранее благодарю.
Критика и похвала приветствуются в равной степени.

http://www.pysto.ru/

Ответ: Человек с плохой памятью.

- Отвечу только по первому пункту.
- Куда уж проще?

название сайта (http://www.pysto.ru/) полностью соотвествует его оформлению:)

если сделать border=0 будет еще проще

Не по теме:
вечер корректности на рудтп '))' ...

reshka0146 сказал(а):

Не по теме:
вечер корректности на рудтп '))' ...
ага, мы добрые :D

просто читать сил нету, а то был бы вечер корректонсти '}:E)'

Нельзя ли текст разместить посреди экрана, а не справа. На 1600х1200 уже меня влево валит. И может пусть (как говорил А.Лебедев) сайт живет во всю ширину экрана?

По-моему, такие "сайты" блогами называются.

вообще на стеб похоже))

В целом верно

Отчасти и правда стёб. И правда Блог.
Первостепенная задача у сайта это помощь людям, которые пытаются найти информацию обо мне в Интернете. Это могут быть люди, которые уже работают со мной, либо только собираются.

Во-вторых, отчасти то, что написано во вступление действительно является правдой. Сайт является сборником обобщенной и накопленной мною информации. В первую очередь для меня самого.

Больше всего меня сейчас интересует насколько информация и способ её подачи на сайте эффективны для сторонних людей. Может быть, для лучшего восприятия стоит доработать тематику, качество текстов и т.д.

Буду благодарен, если пробежитесь по наполнение, когда будет минутка.

Ещё обнаружил глюк при просмотре сайта в Опере. Я не вебер и сам разбираться буду долго. Быть может кто-то сможет мне помочь в данной проблеме.

пробежалась. в первую очередь Вам нужны корректор и редактор.

Да корректор и редактор не помешали бы. Но пока такой возможности нет. Буду сам набирать опыт.

Если есть корректоры со свободным временем, буду рад поговорить относительно совместного ведения сайта.

Скорее это в общей, а так получается, что это реклама, сами себе протеворечите...

KL-DE сказал(а):
Скорее это в общей, а так получается, что это реклама, сами себе протеворечите...

Не понял вас, уточните пожалуйста.

Vadim_PDF сказал(а):
Нельзя ли текст разместить посреди экрана, а не справа. На 1600х1200 уже меня влево валит. И может пусть (как говорил А.Лебедев) сайт живет во всю ширину экрана?

По центру получается некрасиво, а сделать сайт резиновый не позволят то обстоятельство что текст всё же удобнее читать, когда он в колонке. Конечно, есть альтернативные варианты по растяжению. Но как я уже говорил я не WEB мастер.

Просто сдеся это смотрится как реклама. Относительно оформления тут обсуждать помоему нечего, поэтому в самом низу есть раздел форума называется ОБЩИЙ, там как раз можно получить общее мнение от проекта.

KL-DE сказал(а):
Просто сдеся это смотрится как реклама. Относительно оформления тут обсуждать помоему нечего, поэтому в самом низу есть раздел форума называется ОБЩИЙ, там как раз можно получить общее мнение от проекта.

Для раскрутки если более удобные и эффективные способы. Я понимаю ваше недоверие, но всё же здесь меня интересуют именно вопросы озвученные в первом моём сообщении.

Относительно дизайна тоже всё не так просто как кажется. Я уверен, что есть ещё много деталей, которые можно улучшить. У меня к сожалению уже глаз замылился.

Но самый большой вопрос со способом подачи и актуальностью информации.

Если модераторы переместят тему на более адекватную ветку я буду только благодарен.

Можно прописать белый фон, специально для отщепенок с нестандартной схемой Виндовс :)
"Подача информации" - ну, как в блоге, либо человек читает все подряд, либо ничего не читает.
Про актуальность не мне судить... у меня при печати никогда не оказывалось, что "половину букв находится за гранью", хотя не все элементы моих визиток отступали от краев на значительное расстояние :)
Хотела написать, что сайт понравился, потом вчиталась в чернуху в конце... Ж-жуть!
А это точно не розыгрыш, нет?

Про визитки у Вас там половина написанного - полнейшая чушь. Поосторожнее надо как-то в выражениях. Вы же не Бог Дизайна.

Не по теме:
И, кстати, того, кого этим самым Богом иногда называют, зовут не Артёмом, а Артемием.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.