Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Бррр. А что ты понимаешь под документом? XML - это структурированная база данных, в текстовом редакторе и просматривается. В браузере просиматривается структурировано
Сам ты база данных Мне счет за телефон в xml прислали куда не ткнусь вижу только коды. Как его в виде документа посмотреть?
Я наивно думал ну просмотрю через браузер так оно вроде смотрится. Ага как же
А хотелось увидеть
Плюнул, заказал в пдф но у этих петуханов все схвачено - не чаще раза в сутки можно. Я почему-то решил что если у них по умолчанию в xml предоставляется то и проблем не возникнет.
Я подозреваю, что xml формат у них для подгрузки в какую то бухгалтерскую программу типа 1C а не для просмотра. Впредь тебе урок - не умничай и не связывайся с незнакомыми форматами
По умолчанию оно там выставлено. Нажал потом посмотрел "ой мля" Что нет никакого просмотровщика этого гадства чтоб преобразовывал в удобочитаемый вид? Вообще что за идиотизм (общепринятый в госструктурах омфг) выкладывать важные документы в нечитаемом виде? Вон смотрю Росреестр такой же фигней мается. Кусочек инструкции на десяток экранов.
Нет ну вот инфа там есть ведь. Просто забита всякими унылыми кодами. Неужели никто не придумал как коды выкинуть нафиг и оставить голый текст? Перепробовал с десяток конвертилок - это просто позор какой-то. В основном эти штуки просто делают пдф без всякой конвертации. Некоторые чего-то пытаются но выходит лажа.
Ну я просто не думал что все так запущено Проблему решил через ТП из техподдержки, через онлайн чатик. Прикинь с меня потребовали данные паспорта 1985 года
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.