Что бы народ под ёлку хотел?

• Автор темы Автор темы @diz@
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Что бы народ под ёлку хотел?

Интересно - не интересно... Детский сад.
Ничего, повзрослеете - почувствуете, что значит ходить под долгом.

dimohha сказал(а):
Без долгов жить неинтересно!

Ды ладно! Я з живу. На пив хватает. :)

Я себе сделал под ёлку самый главный подарок - не остался никому и практически ничего не должен. И ещё такой себе "золотой парашют". ;)

Не по теме:
2 ch_alex А с какого прерпуга Вы думаете, что я младше Вас? Повзрослеть? Кудаужнах? А долги... долги бывают разные....

В принципе, 3 года - не разница. ;)
Я-то подразумевал имущественно-денежные долги. Не могу представить себе "удовольствие" быть кому-либо должным. Особенно банку.

Должен банку поневоле. Нечего было кушать, и не зачто было лечиться после аварии. Пришлось... Радует что последние платежи в феврале заканчиваются.

Z новым г@дом! ')))))'

barakuda сказал(а):
Porsche c откидным верхом.... остальное всё уже есть
И даже геморрой??? '%)'

Зэст! Пользуясь случаем С новым наступающим годом. Раз другим можно, почему мне нельзя?

dimohha сказал(а):
Зэст! Пользуясь случаем С новым наступающим годом. Раз другим можно, почему мне нельзя?
Не! Для одного цеста - слишкам много! ВСЕХ С Новым Годом!!!!!!!

Dim Schief и dimohha, не стОит проверять мое терпение таким образом :). Обоим по бану на два дня.

Не по теме:

Жесть :)

dimohha сказал(а):
Радует что последние платежи в феврале заканчиваются.
Ура! 'cool))' 'beer1'

Не по теме:
Dim Schief сказал(а):
Завидую белой завестью! 'cooll)'
Не-е, в Казани. Но тоже побегать пришлось. Еле успели. После 3-го января всё превратилось бы в тыкву. Хата конечно не шоколад - ремонта требует, но это макс что мы могли себе позволить. Все-таки двушка. И район нормальный (метро рядом, супермаркет, рынок) и % от банка докризисный. Продать квартиру в другом городе и купить по ипотеке в этом за 3 недели, это как "угнать за 60 сек". Ох и кислая рожа была у начальника филиала (банка): "М-да, кредит берете... под такой %... а ведь другие банки не дают... Это надо было видеть с как он ставил печать на кредитный договор :) Хоронят и то веселее (тьфу-тьфу) Но вообще-то молодцы, выполнили свои обязательства. А ведь могли просто чуть-чуть время протянуть и все. Даже отказывать не пришлось бы. До последнего момента трясся что ж... какая вылезет. Сколько лет жизни сожгли за этот кредит, Бог знает

Dim Schief и dimohha и вас с Наступающим! :) Увидимся в новом году :)

magneto сказал(а):

Не по теме:
Нарываисси? :)

Не по теме:

Ни-ни! :)
С наступающим!

Надеюсь, что некоторых поздравлю прям в самый праздник. Понимаю, что с психикой не очень, но уже несколько лет в онлайне прикалывает поздравлять :)

У меня тоже для себя подарочек неплохой, - вчера с банком расквитался, за печатную машинку, бэушную 510 райоби, на которой сейчас основной хлеб себе и зарабатываю.

jASS сказал(а):

Не по теме:

Ни-ни! :)
С наступающим!

Не по теме:
И Тя! И Всех тоже!

"С наступающим, Вас, опъянением!" ©
:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.