Что читаем?

• Автор темы Автор темы Psy
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Что читаем?

Джеймс Гарфилд - Кони

Autocad 2004 Дмитрий Ткачев :D
Приходится изучать

журналы ][akep, железо, домашний ПК. Книги Гарри Поттер, Турецкий Гамбит, Детство, Геометрия, Физика и Алгебра ..

Рубен Давид Гонсалес Гальего "БЕЛОЕ НА ЧЕРНОМ", Ч.Айтматов "Плаха"

Габриэль Гарсия Маркес "Сто лет одиночества"

Умберто Эко "Баудолино".

Акунин, Макс Фрай, Устинова (хотя с долей иронии), Донцова (дабы откровенно посмеяться)...
Достоевский, Фейхтвангер...
Цветаева...

на данный момент все, кажется...

Бронштейн, Семендяев. Справочник по Высшей математике

Я обожаю зарубежную классику. Отечественную, по идее, должна обожать больше, но не могу: перекушала ее в школе. Образ Татьяны, всяческие "Лучи света в темной царстве" и так далее тогда отбили любовь к родной лит-ре. На филфаке (я вообще-то филолог) ситуация несколько исправилась в пользу родной л-ры, но не совсем. И все-таки несколько раз, например, перечитывала "Войну и мир" без внутреннего неприятия (кроме эпилога).
Ненавижу детективы (отчасти потому что их пишу: иронические детективы, если конкретнее).
А вот зарубежную классику люблю очень. В свое время перечитала очень много из Бальзака, Диккенса, более современных писателей. Очень люблю "Письма к незнакомке" Андре Моруа.
То, что сейчас продается на книжных лотках, не покупаю из принципа: отчасти потому, что знаю, кто и как на самом деле это пишет, отчасти потому, что слишком много рекламируют то, что читать, на мой взгляд, совсем необязательно.

Макс Фрай "Хроники Ехо"

anasteizya!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

первая книга???? вторая не вышла еще????

а то я с тоски за собрание Агаты Кристи взялась - 10 томов...
семь уже прочитала. тоска зеленая...
не говорю, что не нравится, просто классика уже, до не знаю чего знакомо все... сколько ж ее перечитывать можно?!?

читаю форумы, аськины хистори, иногда газетки, на которые мусор сметаю. Ценники в магазинах, ещё нравится читать, и что на витринах написано.

vbatushev
Умберто Эко "Баудолино".
Сейчас дочитываю :thumbs_up . А перед эти наконец прикупил личный "Маятник..."
А в качестве раслабухи - Акунин и ужастики Дена Симмонса

а вообще, если честно, я читаю всё, что попадёт под руку, на кухне вечером, под сигаретку с портвейном. Бывает такое попадёт... от собрания восточных философов и истории буддизма, и "приключений Штирлица", до книг по парусному спорту, или учебников по рисованию.
До сих пор мои кумиры - Даррел (три билет до Эдвенчер и Путь кенгурёнка), Лем, Гаррисон.

Hosanna сказал(а):
anasteizya!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

первая книга???? вторая не вышла еще????

а то я с тоски за собрание Агаты Кристи взялась - 10 томов...
семь уже прочитала. тоска зеленая...
не говорю, что не нравится, просто классика уже, до не знаю чего знакомо все... сколько ж ее перечитывать можно?!?
Хосанна, вторая вроде говорят уже тоже вышла, только не видела я ее пока. А первая честно говоря весьма разочаровала :rolleyes: особенно в сравнении со всей серией. -совсем никуда не годится :(

anasteizya
вот и жду вторую, как Бога... авось лучше будет...

vconst
Это как раз первая

ясн )

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.