Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вобщем вопрос прост, что это за интересное декоративное создание. Я прям влюбилась в этот шрифт, но незнаю его название. Милые форумчане, помогите опознать.
Я видал этот шрифт в немецкой книжке «270 Schriften: Sammlung zeitgemasser Alphabete» издательства Baur-Callwey (кажется), выпущеной ещё в докомпьютерную пору в 1981 году. Я даже почти уверен что это скан ровно с этой книжки, та же длинна строки и набор знаков. К сожалению, сейчас у меня нет её под рукой, но через недельку смогу в неё заглянуть.
Flame
Солнце моё! Огромное спасибо! Просто я увидила его в нете (картинку), и ни где, не могла найти подобного! Хотя это не много не тот "Карнак", и всёже огромное спасибо!
Всем огромное человеческое спасибо!
P.S: Простите за наглость, а ни у кого нет именно того который на рисунке?
Flame
Нет-нет мон ами, существует именно такой какой на рисунке. И я его уже нашла!
Он оказался у меня на компе...(стоит только хорошенько порыться в хламе разных шрифтов)
Если интересно могу выложить...
Прям чудеса!
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.