Ответ: Что хочет мужчина?
Виталий! Научитесь уважать ВСЕХ, а не тех лишь кто вам импонирует!
Обязательно займусь на досуге треннингом

Правда, уважать и любить разные вещи

Ну как мне кажется...
У меня, конечно, есть дурацкая манера чепляться к словам и стилю – ну, 21 год на филфаке отучиться тоже ведь не шутка

да и целый день я нахожусь среди, прости Господи, журналистов и прочих "творцов"... Вот сегодня пришли вечером люди... А я после очередных вчерашних обвинений в бл...е и пьянстве, а также требований немедленной выдачи денег еще и весь день проскакал как Чип и Дейл в одном флаконе между пятью десятками отмороженных пользователей, и вот когда пришли вечером ко мне умельцы-корельцы с рекламой, куда были вставлены объекты из автокада – я в краткой, но выразительной форме обрисовал их совсем недалекое будущее, где их постигнет множество разнообразных сексуальных опытов, далеко для них не приятных... И речь моя была спокойна и когнитивна – ибо оные корельцы в страхе бежали, обещав разобраться в хитросплетения экспорта из автокады...
Павел, я вообще не знаток никакого "зелья" (у меня и без него дури на десятерых хватит), говорю, как самому говорили. О себе знаю только то, что нет у меня похмельного синдрома, но есть быстрое и крепкое привыкание к табаку, но не курю – из принципа

не хочу зависеть от предметов...
P.S. Весь день наблюдаю за "богами" – и поражаюсь глубине собственной мысли! Кстати, ехал в маршрутке, прокручивал в голове греческие мифы и вдруг подумал, как странно – а ведь греческие боги обладают множеством черт, которые мы обычно приписываем женщинам – эмоциональность, экзальтированность, чувственность, "безумность" (то есть способность совершать внерациональные, с точки зрения мужчин, поступки), а вот мужских черт у них словно и нет, правда, опять же что есть мужские черты? Может, многоуважаемые дамы подскажут?
P.S.S. Первичные половые признаки богов не обсуждаем. ОК? Меня интересует чисто психологический портрет. Потому что мне пришла одна гениальнейшая мысль

надо будет подумать...