При прямой печати не слетят. А вот «зеркалом», если кальки выводить затеитесь…Шрифты?
Линиатура и углы поворота.или что ещё?
Скупой платит дважды.ps принтер стоит дорого.Начальство согласно только на pcl.
Alien сказал(а):ps принтер стоит дорого.Начальство согласно только на pcl.
то что он для офисных нужд, а не для полиграфии - не внемлет.Что может слететь,если печатать pdf,а не из Кварка-Индизайна?
Шрифты? или что ещё?
Alien сказал(а):ps принтер стоит дорого.Начальство согласно только на pcl.
то что он для офисных нужд, а не для полиграфии - не внемлет.
Жадность наказуема.
Берите, что дают, а потом валите на него все проблемы, в т.ч. собственные ошибки: глюк это мол из-за вашего голимого принтера. И пусть радуются тогда своей экономии.
Скупой платит дважды. Тупой - трижды. Ингосстрах платит всегда.
Кальки не собираемся - только макет в 100% масштабе для подписи заказчиком.Shlyapa сказал(а):При прямой печати не слетят. А вот «зеркалом», если кальки выводить затеитесь…
Линиатура и углы поворота.
Скупой платит дважды.
да ну? знаю что например епсы подлинкованные в кварк могут лоурезом выйти или с фоном бокса, но чтобы вело геометрию....Mambo сказал(а):Ещё у бюджетных моделей проблемы с геомерией выводимых картинок. Погрешность может достигать 5 мм.
Геометрию ведет, но не из-за мозгов, а из-за железа...Протяжный механизм+бумага+чего то еще..Alien сказал(а):да ну? знаю что например епсы подлинкованные в кварк могут лоурезом выйти или с фоном бокса, но чтобы вело геометрию....![]()
Alien сказал(а):да ну? знаю что например епсы подлинкованные в кварк могут лоурезом выйти или с фоном бокса, но чтобы вело геометрию....![]()
В адобовском софте на этот случай есть Simulate Overprint.Оверпринты не отработаются в большинстве случаев.
Эта опция, если речь о Simulate Overprint, сделана специально для не-PS-принтеров. А доступна для любых.Runolv сказал(а):Эта опция доступна только для PS-принтеров.![]()