Это наверное JPG CMYK так в браузере отображаетсяТолько одному мне по глазам бьет голубой цвет? И, кстати, вы осознаете, что в печати он недостижим?
Только одному мне по глазам бьет голубой цвет?
Вообще говоря в CMYK, но уже ближе к теме. А Comic sans, как известно, уместен только в комиксах и демотиваторах. Возможно, на смартах еще.
Это евробуклет .Да нормальная листовка. Просто ошибки в тексте исправьте и шрифт Comic sans вызывает немотивированную агрессию у дизайнеров и около с ними![]()
Так а что править-то надо?
Если в плане дизайна, то это как раз то, что мне таскают ежедневно по 5 штук.
Править в нем нечего. Хочется нормальный – отдайте профессионалу.
Поменяю шрифтВообще говоря в CMYK, но уже ближе к теме. А Comic sans, как известно, уместен только в комиксах и демотиваторах. Возможно, на смартах еще.
А насколько плохо?
Печатать это, безусловно, можно. Это не самое-самое. Но я ничего от тру-дизайнера тут не вижу.это как раз то, что мне таскают ежедневно по 5 штук.
Спасибо.Кстати о качестве макетов. Вот поискал по быстрому в гугле пример полного треша и... не нашел. Еще пару лет назад запросто. Так что растет качество, не надо ля-ля
Ну и то хорошо. А дизайну мне всё таки надо поучиться. На курсах или по книжкам если такие естьПечатать это, безусловно, можно. Это не самое-самое. Но я ничего от тру-дизайнера тут не вижу.
Так что растет качество, не надо ля-ля