Что такое для современной девушки «нормальный парень»? Какие сейчас ценности?

• Автор темы Автор темы dooser
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

dooser

Топикстартер
20 лет на форуме
Реакции
104
Вопрос не на поиск кандидатуры, но просто интересно узнать мнение девушек, профессиноально развивающих свою карьеру в полиграфической отрасли... (я женат уже '8)' )? Что нынче первично, а что вторично?

Ответ: Что такое для современной девушки «нормальный парень»? Какие сейчас ценности?

Ой, а можно уже не девушке сказать?

"Чтоб не пил, не курил
И цветы всегда дарил
В дом зарплату отдавал,
Тёщу мамой называл."

:)

Ответ: Что такое для современной девушки «нормальный парень»? Какие сейчас ценности?

Ну ты должен знать: что такое треппинг, PS, PDF и т.п.
ЗП, жилье...
Ну морда лица наверное чтоб без фотожопа.
Ну тельце неплохоб подизайнерить в спортзале.
Макетировать должен уметь (чтоб носки без висячек, чтоб по полочкам все раскладывал. Плефлайт здоровья.
Чтоб в свет ее выводил и отдых вывозил с УФ. Чтоб на мордочке точек не было, да муара-целюлита.
Чтоб от соседа печатника защишал
Либо все это поменять на ЛУБОФЬ

Стоит пожалуй затеять половой опрос. А то на вопрос к девушкам отвечают одни мальчики:) Неужто их так мало на форуме? Или не проснулись еще?

Может, стоит сначала дать определение "современной девушки"?

Типа какие парни нравятся девушка профессионально развивающим свою карьеру в профессиональной полиграфии, или как там... У меня была знакомая девушка - давным давно - из области полиграфии. Работала в типографии на печатной машине высокой печати. Раз в месяц у нее вылетали валы и летали по цеху. В этой же типографии печатали многотиражку "Знамя Труда", формы для которой делались на линотипе - это было зело пипец. На свинцовую верстку закреплялись ТАССовские клише фоток получаемые по почте к их статьям. Закреплялись гвоздиками. Прибивались по краям. О мля была технология! :)

И ничего - девушко имела все те же самые интересы что и все остальные из нашего отдела размножения. Технической документации.

Ссылка на результаты аналогичного опроса...

Крутая тема...

dooser, вам же уже за тридцатник, а вопросы как у 13-15-летних, ей-б0гу.

sakhar сказал(а):
Ссылка на результаты аналогичного опроса...
Ссылка на результат... ;)

сейчас такая интересная тенденция скажу я вам по секрету :)
интересным девушкам нравятся парни "со странностями" ...
не такие как все. любая красность способна вызвать интерес девушки
к себе :) проще говоря нужно быть немного придурковатым
ну мне с этим повезло .. мне даж притворятся не надо :))))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.