его на курсах, видимо, так научилиШарфюрер сказал(а):Просто вспомнилд как меня поразила одна вещ в репроцентре, чувак, с диска файлы из проводника на рабочий стол тянул, и от туда их открывал...
Вот и решил поинтересоваться кто что юзает...
Пользуюсь Тоталом. Привык к нему уже. На проводник смотреть даже не могу.Шарфюрер сказал(а):Просто вспомнилд как меня поразила одна вещ в репроцентре, чувак, с диска файлы из проводника на рабочий стол тянул, и от туда их открывал...
Вот и решил поинтересоваться кто что юзает...
Похоже на то, но в другом репроцентре я аналогичную вещь виделPsy сказал(а):его на курсах, видимо, так научили)
Шарфюрер сказал(а):З.Ы. Только не сочтите это за агитацию, или приглашение к спору Тoтаl VS FAR
Просто так!!!faortto сказал(а):а нафига тогда эта тема?
раз это разговоры обо всем, то не грех и поспоритьШарфюрер сказал(а):Просто так!!!
Это разговоры обо всем? Разговоры обо всем!!!
Вот я решил поговорить об этом!
Кто хочет поспорить, пусть отдельную тему делает...
Блин, всетаки эти повадки Шляпы не есть хорошо...
рассказывать бум или как?djtape сказал(а):total
причем в 6 добавились прикольные фишки
Зря. К ним просто привыкнуть нужно, вот и все.и вообще меня эти двухпанельные бесят.
Гхм.. а Проводник не двухпанельный???faortto сказал(а):в основном пользуюсь проводником. Тотал открываю только когда нужно много чего поставить копировать или переносить, или ограничивать скорость. и вообще меня эти двухпанельные бесят.
А почему не "хру"?Psy сказал(а):
Mr.Adel сказал(а):Тотал функционален, да и внешне, он приятней выглядит.
ФАР тоже хороший менеджер, но не лежит у меня к нему душа и все тут...
Зря. К ним просто привыкнуть нужно, вот и все.
В тотале очень удобная штука есть, позволяющая переименовывать файлы. Очень она меня выручает, когда нужно переименовать большое кол-во файлов.
Psy сказал(а):Гхм.. а Проводник не двухпанельный???
хру - в исключительных случаяхMr.Adel сказал(а):А почему не "хру"?![]()