Реально,yuran22 сказал(а):. я просто спрашиваю реально это или нет. Композит не сепарить, но под разными углами каждый цвет.
Реально, а для чего? что б на одной форме иметь разные обьекты с разными углами? P.S. в композите и так каждый цвет под своим углом.
Да без проблем PDF Tollbox, там есть всё (ну почти всё) что нужно препрессу, а уж художества с углами делаются на раз.yuran22 сказал(а):Так чтобы на одной форме иметь разные объекты с разными углами
[/QUOTE]Да без проблем PDF Tollbox, там есть всё (ну почти всё) что нужно препрессу, а уж художества с углами делаются на раз. P.S. только обязательно эти моменты надо согласовать с фотовыводом и потестить.
У тебя же плашка кружок (100М 100Y) какие углыGongofer сказал(а):Про углы слышал по каждой краске, слышал даже про вывод отдельных объектов с разной линиатурой (еcтественно покрашенных в разные базовые цвета или пантоны), но чтоб с разными углами объекты в одной работе нет. Присоединяюсь, как? Как вывести красный кружок (100М 100Y) с углами 75 и 0 соответственно, а лежаший рядом квадратик (100М 100Y) 15 и 45? Поделитесь какой чудо рип отрабатывает данные маневры? Даже если отключить на рипе перебивание углов, не ужто это выполнимо?
Gongofer сказал(а):Про углы слышал по каждой краске, слышал даже про вывод отдельных объектов с разной линиатурой (еcтественно покрашенных в разные базовые цвета или пантоны), но чтоб с разными углами объекты в одной работе нет. Присоединяюсь, как? Как вывести красный кружок (100М 100Y) с углами 75 и 0 соответственно, а лежаший рядом квадратик (100М 100Y) 15 и 45? Поделитесь какой чудо рип отрабатывает данные маневры? Даже если отключить на рипе перебивание углов, не ужто это выполнимо?
yuran22 сказал(а):У тебя же плашка кружок (100М 100Y) какие углы
JAW сказал(а):Кстати хорошая штука... Я вот сегодня плакал, что Дельта такое не умеет... Блин... Серебро в растрирование с триадой, причём углы бы по уму разводить в зависимости от зон... Где-то идёт синий плахой, где-то красный, где-то чёрный... И всё идёт в один монтаж. Ненавижу такие работы, где без пол литра вообще не разобраться.
Gongofer сказал(а):Да привел от балды и простого восприятия, не подумал, ну ладно 50 и 50 по M и Y, устроит.
Да ладно не обижайся я пошутил я то тебя понял но подумал на всякий случай отпишу.
Gongofer сказал(а):Еще один вопрос в плане обсуждения, а накатить серебро в данном контексте стохастикой и не заморачиваться с углами? Плохо знаю алгоритм работы Дельты, Арликиновское ядро при должной настройке (каллибровке ФНА) вполне справлялось с это задачей, и полностью освобождало от дум над углами.
zmeionline сказал(а):yuran22
Помня предведущую тему я имел в виду Apogee технологии для этого.
У меня друг вообще кусками в фотошопе размещал такие файлы (RIP Prinergy). Однобитный тиф растрироваться на RIP'е уже никогда не будет - так что играйтесь.![]()
Во первых уточни на фотовыводе что за РИП у них (разные РИПы - разные методы), во вторых задай им этот вопрос, возможно они знают как это делается на ихнем РИПе, в третьих ищи PDFTollbox от Гейделя или изучай книжки по PS языку.yuran22 сказал(а):. но что то не понимаю сможешь рассказать подробней, а то я новичок в этих делах
Гошка сказал(а):Во первых уточни на фотовыводе что за РИП у них (разные РИПы - разные методы), во вторых задай им этот вопрос, возможно они знают как это делается на ихнем РИПе, в третьих ищи PDFTollbox от Гейделя или изучай книжки по PS языку.
P.S. скажи какой РИП если знакомый раскажу что знаю.