Collect for output

• Автор темы Автор темы alexti
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

alexti

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Помогите разобраться - третий день бьюсь.
Quark 6.1 (РС). Делаю Collect for output. В какой-то момент выскакивает сообщение File not fоund [-43]. Определить на чем практически невозможно. Файлы все честно привязаны. В чем может быть дело?

Ответ: Collect for output

Русские или даже латинские, но слишком длинные имена? Как вариант?

Не вариант. Длинных имен нет. Файл большой - я его на куски разбил.
Один кусок нормально сколлектился - русские имена файлов там есть.

Как вариант (если это вообще не ошибка диска):
Может какие-то 2 картинки (расположенные в разных местах) имеют одинаковое имя файла? Маковский Кварк с этим справляется...
Или попробуй собрать FLIGHTCHECK'ом или ещё чем-нить.

Можно тупо а-ля бинарным поиском: откусывать половину за половиной страниц и за несколько итераций вычислить гниль.

Sogndal сказал(а):
Как вариант (если это вообще не ошибка диска):
Может какие-то 2 картинки (расположенные в разных местах) имеют одинаковое имя файла? Маковский Кварк с этим справляется...
Или попробуй собрать FLIGHTCHECK'ом или ещё чем-нить.
Помнится, на Маке под 9.2 да на 4 Кварке (и даже с коллектом птичкой, но в один фолдер) одноимённые файлы не могли быть скопированы без проблем. Некоторые дизайнеры, не читая сообщений, делали collect, а потом делали круглые глаза, когда в макете вылазило что-то неподобающее.

Есть ли справочник по ошибкам Кварка?

alexti сказал(а):
Помогите разобраться - третий день бьюсь.
давно бы нашел себя :)
alexti сказал(а):
В какой-то момент выскакивает сообщение
для его нахождения сделай очен6ь просто - разбей публикацию сначала на 2 равные части - сделай коллект обеих - на какой вылетит - там дальше дели и т.д.

и тогда не будет этого утверждения :)
alexti сказал(а):
Определить на чем практически невозможно

dandy сказал(а):
давно бы нашел себя :)

для его нахождения сделай очен6ь просто - разбей публикацию сначала на 2 равные части - сделай коллект обеих - на какой вылетит - там дальше дели и т.д.

и тогда не будет этого утверждения :)

Буклетик на 124 стр. Я уже побил по 10. Знаю в какой десятке выскакивает - как отловить-то???

Самое интересное - после File not found[-43] файл нормально коллектится. Я до сегодня не смотрел - думал бесполезно. А тут решил глянуть - что-то же он туда сыпет. Нормальный файл.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.