CorelDRAW Graphics Suite 12 Service Pack 1

• Автор темы Автор темы Soloway
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: CorelDRAW Graphics Suite 12 Service Pack 1

Ответ по первой ссылке:

Referral Denied
You don't have permission to access "http://www.corel.com/akdlm/6763/downloads/CorelDRAW/CorelGRAPHICSSUITE/12/patches/CGS12SP1EN.msp" on this server.

2BalovNICK
>>> Ответ по первой ссылке:
Не знаю, у меня такое впечатление, что у них сервер лежит в дауне, надо попробовать по-позже. Лично я с час назад скачал без проблем.

ЗЫ. Спасибо, Вам конечно многоуважаемый Лев, что блюдёте нашу честь и достоинство, однако ссылок на пиратские материалы в моём посте не было. Хотя... Каждый видимо думает в меру своей испорченности.

Soloway сказал(а):
ЗЫ. Спасибо, Вам конечно многоуважаемый Лев, что блюдёте нашу честь и достоинство, однако ссылок на пиратские материалы в моём посте не было. Хотя... Каждый видимо думает в меру своей испорченности.

Ну я например насчитал по Вашей ссылке примерно пяток пиратских серийных номеров и рекомендации по установке на заведомо пиратскую версию, рекомендации по пользованию генераторами серийников... Видимо я все-таки испорчен, раз считаю это недопустимым на нашем форуме :(

А...
Только насколько помню моя ссылка вела вовсе не на номера, а совсем на другой пост. Ну а то что в ветке форума, на которую ведут ссылки, появляются, кстати, позднее опубликования ссылки, посты не отвечающие моральным устоям нашего форума, это уже не моя, извините, вина... Может там призывы к гос. перевороту через пару недель появятся. И что же? В революционеры Вы запишите меня? :)
Ладно, кончаем оффтопить.

Кстати, у кого не качается по моей ссылке, заходим на corel.com в раздел даунлодов и пробуем оттуда. Возможно они рефер запретили.

Soloway сказал(а):
А...
Ну а то что в ветке форума, на которую ведут ссылки, появляются, кстати, позднее опубликования ссылки, посты не отвечающие моральным устоям нашего форума, это уже не моя, извините, вина...
Видимо какой-то негодяй от Вашего имени помещает там сообщения типа "Тестите ещё номера.", но Вашей вины в этом конечно же нет :). Приношу Вам глубочайшие извинения.

Однако ещё немного инфы:
Как известно, официально CDGS12 поставляется в нескольких вариантах - только английская версия (в т.ч. и версия TRY&BUY) и английская версия в составе мультиязыкового диска. Так вот в первом случае СП ставится на ура и как уже отмечалось с "полпинка", во втором случае СП ставится некорректно, обнуляя файлы и удаляя содержимое отдельных папок, отвечающее именно за отображение локализованного юзверьского интерфейса. Локализованным в данном случае является и English. Налицо явная недоработка создателей или... Вобщем не суть важно.
Ошибка проявляется в незапускаемости Корела с сообщением "UI language registration list corrupt". Вот такие пироги.

Soloway сказал(а):
Ошибка проявляется в незапускаемости Корела с сообщением "UI language registration list corrupt". Вот такие пироги.

У меня другая проблема...Скачал SP1... при установке он инициализирует установленный Корел
и выдаёт мессагу о том что серийник инвалидный... Кто сталкнулся?
Чё за байда? Кто чё подскажет??

ps кстати глянул в эбауты и увидел что у меня нету PIN номера.
Может надо его надыбать???

Сорри

Ну вот теперь действительно все понятно с СП1. Soloway как всегда прав:

Choose - Start | Control Panel | Add/Remove Programs, CorelDRAW Graphics
Suite 12 - Change. Then when the setup dialog appears, choose the Modify
option and click Next. If a Language selections dialog box appears that
allows you to select from a list of languages, you have a multilingual
version of CGS 12 and therefore should not install the current CGS 12 SP1. A
separate Service Pack will be released for the multilingual version.

Otherwise, you are not using the multilingual version and can install the
currently available SP1 as you wish.

Ребят обслуживающих офииальный сайт corel.com вообще пора лишать 13 зарплаты -). Пишут что хотят. Например заплатка на PrintFix реально 164 Кб, ребята лепят 0,8 Мг. Что хотят то и воротят...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.