[CDR 2017-2022] CorelDRAW Graphics Suite 2018

• Автор темы Автор темы izrukvruki
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

izrukvruki

Топикстартер
15 лет на форуме
Реакции
335
На одном из сайтов встретил новость о выходе
CorelDRAW Graphics Suite 2018
005rsload47.jpg

Думал классно, а оказалось ДЕНЬ ДУРАКА!!!

Есть какая либо достоверная информация о дате входа следующей версии, многими нелюбимого векторного редактора???

Windows 11 тоже обещали '))' во всем похожую на Win7 и без метро'shok2'

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: izrukvruki
Ну как и с программами конкурента уже непонятно чего там ждать от новых версий. Одно ясно что кардинальных улучшений не будет, так рюшечки какие.

• Спасибо
Реакции: izrukvruki
Программа сама по себе отличная. Это юзеры… то гвозди ею забивают, то используют ее в качестве адронного коллайдера. :)
У Корела есть один существенный плюс - стоит он дешевле чем Иллюстратор+Фотошоп. В одной фирме, где я работал, был куплен только этот пакет - на адобовское не было денег, хватало за глаза: всякие визитки, макеты для СМИ, листовки, буклеты. Фоторедактор неплохой, несложные манипуляции с картинками на ура делаются, недольше чем в ФШ

Ну как и с программами конкурента уже непонятно чего там ждать от новых версий. Одно ясно что кардинальных улучшений не будет, так рюшечки какие.
Согласен, что кардинального ждать не стоит, но надеюсь на улучшение и исправления некоторых функций: работа с текстом, экспорт, трасировка..

А я надеялся на манипуляторы, которые поворачиваются вслед за обьектом, вместо баундинг бокса описывающего обьект, чтоб в один клик изменть размер прямоугольника повернутого под любым углом.. Но похоже не в этот раз. А еще pick tool, как в CorelDesigner и дублирование при повороте с зажатым ctrl в режиме windows standart

А еще выход из некоторых выпадающих меню по хот кею, инструмент автонумерации без костылей, сложные кисти, чтоб параметры начала кисти и конец кисти, инструмент дуга, с размерами, и линию как в автокаде, чтоб сразу размер тапать)) ну и тогда дугу чтоб тоже сразу с размером, и она не прерывалась, а разными радиусами из последней точки шла, удобно было бы завитушки рисовать, геометрически правильные)

Ну и напоследок, смещение ноды вдоль кривой, не меняя формы, чтоб можно было задать расстояние от предидущей точуи или до следующей, вдоль существующей кривой, для удобной привязки) у меня пока все)

Не пойму, это твои хотелки или реальные нововведения?'hmmm'

Ну так канадцам еще на 3 выпуска Корела "радикальных улучшений" хватит :))

Нововведений куча, CorelDraw великолепен)

Еще нет, вечером скачаю лицензию, и отпишусь, по описаниям огонь, и photopaint окреп серьезно, может быть уже можно и без фотошопа... Пробовать буду

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.