CS3-CS2 Запутался, помогите!

• Автор темы Автор темы OtherJames
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
O

OtherJames

Гость
Топикстартер
Для ясносности: http://forum.rudtp.ru/showthread.php?t=26678
Далле. Иду к коллегам, говорят: "Выше этого не существует".
Не верю, иду в магазин. Продавец вешает лапшу на тему новинки - в результате получаю кастрированный Инди даже без фильтра Wordовского импорта. Иду в другой - подсовывают вааще загнившую версию.
sakhar сказал(а):
В Indesign 4.0.4. CS2 таких проблем нет. Эти глюки остались почти 2 года назад в прошлом...
Вопрос. Если глюки остались 2 года назад, то какого х.. я не могу найти нормальную версию этой программы? Или это только у нас В Туле на дилетантов ориентируются? (Кстати, софт приобретался по стоимости лицензированногго продукта). Не хочу себя считать лохом, но приходится :n).
В продолжение: может кто объяснит как ориентироваться в версиях этого продукта?

Ответ: CS3-CS2 Запутался, помогите!

Indesign 4.0 CS2 вышел в начале мая 2005 года. Речь шла именно про него.
Презентация Indesign 5.0 CS3 планируется на 27 марта этого года. Продажи начнутся в апреле.

И еще...
Речь идет о лицензионном продукте, или как?
Если нет, то фильтруйте базар, особенно продавцов пираткой.

JAW сказал(а):
И еще...
Речь идет о лицензионном продукте, или как?
Если нет, то фильтруйте базар, особенно продавцов пираткой.
Во-первых фильтровать базар я не буду, хотябы для того, чтобы этих козлов изоблачить.
А во вторых: где Вы видели в нашей многострадальной России абсолютно лицензированную продукцию?

Я ждал помощи, а получил нарекание. Здесь так принято?
'hz'

OtherJames сказал(а):
Во-первых фильтровать базар я не буду, хотябы для того, чтобы этих козлов изоблачить.
А во вторых: где Вы видели в нашей многострадальной России абсолютно лицензированную продукцию?
Абсолютно лицензионную продукцию в России можно увидеть по ссылке: http://www.adobe.com/ap/downloads/
А не абсолютно "лицензированная" - это как?
По смыслу что-то типа "слегка беременной" :)

Pilot Pirks сказал(а):

Не по теме:
Ну как раз это возможно. Первый триместр и всё такое :)

OtherJames сказал(а):
кастрированный Инди даже без фильтра Wordовского импорта.

Возможно, дело в том что пихаемые в Инди вордовские файлы содержат символы кириллицы в имени файла и/или в пути к нему. (тема этото бага многократно затрагивалась на форуме). Выглядит внешне это именно как описано топикстартером. Инди ругается что не может найти фильтр для файлов этогго типа.

Supremus сказал(а):
Возможно, дело в том что пихаемые в Инди вордовские файлы содержат символы кириллицы в имени файла и/или в пути к нему. (тема этото бага многократно затрагивалась на форуме). Выглядит внешне это именно как описано топикстартером. Инди ругается что не может найти фильтр для файлов этогго типа.
Ага,однако файлы RTF c теми же путями и именами импортирует без вопросов, но с дикими глюками?

Pilot Pirks сказал(а):
Абсолютно лицензионную продукцию в России можно увидеть по ссылке: http://www.adobe.com/ap/downloads/
А не абсолютно "лицензированная" - это как?
За такие бабки меня шеф просто уволит и наймет чувака из Adobe.

Вдогонку: Разницу между "лицензированной" и "лицинзионной" в плане граматики я понимаю. Именно ЭТО и имелось ввиду, так как "лицензионных" в России просто нет!

Если не секрет - за сколько вам "впарили" нелицензионный софт - лично я больше цены болванки DVD + 20% (итого 1,5$) за него не дал, даже если бы очень надо было. В конце-концов, Вам что, трудно из инета скачать? Да, если Вы новичек в этом деле то придется полазить по сайтам нехорошим, но это дело (даже для новичка) 30 мин.
Еще есть варианты обратиться к коллегам связаным с полиграфией (Вы, я так понимаю, из какой-то другой отрасли). А у полиграфистов в заначке всегда (за редким исключением) есть волшебная папочка Distrib (или Install, или...), а в ней... Чего там только нет :) Можете найти и раритеты 90-х годов, и Beta-версии новейших, еще не вышедших продуктов, и естественно актуальные программы, причем скорее всего со всеми update-ми. Глядишь, за пару бутылочек пива и спишут вам пару болванок. Заодно и полиграфических "баек" наслушаетесь. И страшилок, про запоротые тиражи.
А лицензионный -да, дорого стоит. Но зато нет проблем с проверкой соответствующими органами (говорят в Росии с этим проблемки, у нас на Украине это пока касается только больших предприятий, но они вообще-то могут себе позволить и купить)
Так что Вам выбирать.

Vadim_PDF сказал(а):
говорят в Росии с этим проблемки.
:)

Как и у вас. Кое-кто и кое где у нас порой... А так в целом жить можно. Хотя 90% фирм в отрасли просто закроются если будут жить честно. Это не только софта касается.

Вопросы, на которые уже есть ответы
5. Где взять InDesign
Единственное, кого могу посоветовать – Adobe или их официальные реселлеры в России. Все остальные источники ищутся вне этого форума.

Тема закрыта в связи с бессмысленностью обсуждения.

OtherJames получает устное предупреждение. Обсуждение вареза запрещено на данном форуме (п. 3.1 Правил).

P.S. Да! Все остальные тоже предупреждены :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.